были там года 4 назад. Действительно дыра))) Кроме моря(не особо чистого), ночных пьянок в окружении армян ничего особенного. Ну на лошадках в горах покатались, гоняли в Сочи, по речке сплавлялись. Не стоит оно того. Могу дать координаты частной гостинницы прям на берегу моря.
2005г. Жили в Хобзе рядом с Лоо. Больше туда ехать желания нет. в 2006 жили в п.Бетта очень понравилось.
В Бетте море рядом есть где понырять, городок маленький Жд дороги рядом нет море чистое. Есть тел. где можно остановиться. Бетта рядом с Геленжиком (20-30км).
На ентом поезде очень удобно в Абхазию ехать, т.к. в это время граница пустая, пересекается за 15 минут, по прохладе. Днём на эту процедуру может 3 часа уйти, да ещё на жаре!
были там года 4 назад. Действительно дыра))) Кроме моря(не особо чистого), ночных пьянок в окружении армян ничего особенного. Ну на лошадках в горах покатались, гоняли в Сочи, по речке сплавлялись. Не стоит оно того. Могу дать координаты частной
гостинницы прям на берегу моря.
Дайте, пожалуйста. А какие там условия проживания?
Подумайте еще раз!!!
От Лоо до Сочи ехать 1-2 часа. Первый вариант на переполненном электроне. Электрон ходит четыре раза в сутки. Идет ровно на уровне моря 1 час. Народу толпы, как в метро в час пик. Жара. Второй вариант 1-2 часа (пробки) с настоящим джигитом на маршрутке по высоченным
горам. А-ля американские горки.
Все красивые места находятся в районе Сочи!
Оно вам надо 2-4 часа париться в транспорте?
Имхуется, что Адлер надо рассматривать как более-менне приемлемый вариант для поселения.
Красот особых в Лоо нет. Издали вроде зелено, красиво,
необычно, пальмы. Реально же, при близком рассмотрении, очень реденько и не красиво натыкано.
Лоо - мааленький такой поселочек. 10 минут пехом и на другом конце поселка.
Чтобы подойти к грязному морю надо пересечь ж/д и автотрассу.
Я в том году была там! Могу дать телефон женщины у которой жила... ВСЕ СУПЕР!!!! Питаться дешевле, чем в Сочи, до Сочи ездили на развлекловку на лектричке... Обратно такси... Рублей 350-500... В этом году хочу опять туды сгонять...
Я в том году была там! Могу дать телефон женщины у которой жила... ВСЕ СУПЕР!!!! Питаться дешевле, чем в Сочи, до Сочи ездили на развлекловку на лектричке... Обратно такси... Рублей 350-500... В этом году хочу опять туды сгонять...
А
какие там условия проживания? и сколько стоит? сколько до моря? А может у кого есть телефон в Лазаревском?
Kisusha, поделитесь телефоном, пожалуйста, и по возможности озвучте условия.
Лоо - маленький, тихий поселок, для тихого пляжного отдыха, основное достоинство - большая и широкая пляжная полоса, на которой даже в пик сезона найдешь место "под солнцем" вдали от чужой пятки. По
сравнению с Адлером и Сочи моленькое количество отдыхающих. Большое количество частного сектора, низкие цены на жилье и питание по сравнению с Адлером и Сочи. Для сравнения, на большинстве пляжей Адлера ширина максимум 10-12 метров (на "глазок", с рулеткой не мерял), тогда как в Лоо ширина пляжной
полосы около 20-30 метров. Еще один плюс пляжей Лоо - отсутствие волнорезов, в Адлере _почти_ все пляжи с волнорезами. Единственное место в Адлере с пляжами похожими на пляжи Лоо - Нижнеимеритенская бухта и совхоз Россия, но это почти и не Адлер вовсе, а поселки за чертой Адлера.
Минусы
отдыха в Лоо - отсутствие развлечений (атракционов, мест прогулок, хороших дискотек, клубов и ресторанов) и удаленность от Сочи, где все это есть. Но поездка на маршрутном такси (с водителем джигитом, или воздушным асом севшим за руль авто) занимала 30-40 минут, при этом поездка расценивалась как
атракцион типа американских горок, особенно замирало сердце на вираже на горном серпантине ...
Все вышесказаное относится к 2003 году, когда я последний раз был на море, за свои слова могу поручиться...
P.S. Хобза как Якорная щель, а также Вардане это еще более мелкие
чем Лоо поселки, их большее достоинство - малолюдность и более низкие цены чем в Лоо. Отдыхающие попадают в эти поселки в основном тремя способами:
1) уже отдыхали в близлежайших крупных поселках, осмотрелись вокруг - понравился рядом поселочек маленький. Либо отдыхали друзья, все
рассказали, все устроило - созвонились, приехали
2) поехав "наобум", без адреса, без знаний, польстившись на красочные описания места отдыха привокзальных зазывал или таксистов, люди едут смотреть и либо не рассмотрев внимательно на месте все, либо от усталости - остаются;
3) получив
адрес через интернет или туристическое агенство, поверив в "виллу на берегу моря".
Да, кстати, Лазаревское наиболее приемелмое место для отдыха и развлечений от Туапсе до Сочи. Все, кто туда ездил, были довольны и ездили не по одному разу. Но от Сочи еще дальше, чем Лоо. Существенно дальше.
По честному надо сказать, что и в Лоо народ ездит не по одному разу, но их я не
понимаю. Сыбыр, чтоли....
P.S. А вот парк Ривьера в Сочи плюгавенький.В Анапе гораздо круче, да и набарежную в Анапе сделали кульно.
2004г.
г. Сочи, пос. Лоо, ул. Грушевая, 7а
тел. 8-918-30-20-221
Дорохова Эмма Николаевна
Трубецкая Наталья Анатольевна
130-150 руб/сутки с моськи было в начале июля, вроде.
До ж/д станции и до автобуса 10 минут пешком.
До моря 5 минут. Дешевая качественная
столовая 10 минут пешком. Сочи 1 час маршрутки и электричка.
Народ к ним не по одному разу приезжает. Если еще учесть, что вы приезжаете на поезде около 3-4-х часов ночи и вас встретят, то вариант вроде ничего.
Тоже собираюсь в Лоо в августе. По отзывам друзей - очень даже не плохо и не дорого. Сейчас еще одни знакомые в Лазаревское уехали, буду ждать отзывов и думать.
КАждый год отдыхаем в Сочи. Цены везде одинаковые, что в ЛОО, что в Лазаревском, просто Сочи на порядок выше. Советую...побывав там очень много раз....хочется вернуться туда снова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)