Была. Море прекрасное. Белый песок.
По русски почти не понимает никто,
в отличие например от Турции. Надо хоть маленько
знать английский, ну или другой язык.
Экзотики мало конечно: средиземноморье и арабы.
Из фруктов больше всего понравились
приплюснутые
персики с белой мякотью.
Прямых вылетов из екб нет, насколько я знаю.
По отелям лучше почитать отзыва
туристов на соответсвующих сайтах.
просто скзали так про тунис, типа там арбы более цивилизованные, но все равно арабы :-)
я правильно понимаю что там отдых пассивный, что то типо турции?
Вот этого сказать не могу. Все отели на первой линии 4*. Такая тоска их взяла после Испании, что купались в чистом море только два раза. Остальное время всё ездили по стране. Объехали всё , что можно было. Это скрасило
отпуск.
Странный вопрос.
Я не знаю ни бюджет, ни Ваши предпочтения, ни требования к отпуску, ни расположенность к климатическим особенностям.
Так что это только Ваш индивидуальный выбор.
Из дешёвого мне нравится Египет. Почти каждый год езжу туда и каждый раз с удовольствием.
Смотря что хотите от отдыха.
Сусс - грязно, много народа.
Хаммамет - более цивильно. дороже, почище, развлечения, дискотеки.
Махдия - белый песок, народу мало, отелей тоже. Дороже, достаточно чисто. В море бывают медузы (много), может повезет и не будет. В Махдии самые лучшие
пляжи, но никакой анимации, тихо, пенсионеры из Европы. Хорошая талассотерапия в некоторых отелях.
Экскурсии интересные. Карфаген (ну не сам, конечно. его сожгли, другой несколько.....). Дугга - римские термы, мозаики и т.д.. Кайруан - ковры местные, мусульманская святыня. И в Сахару
двухдневная с ночевкой в отеле в пустыне - звезды, верблюды, джипы, соленые озера.
Арабы ... более цивилизованные - трудно сказать. Вообще страна более европеизированная = сказывается влияние французов. Французский понимает все, английский - не все. Наверно, да. Женщины в городах ходят без
чалмы (паранджи), ездят за рулем, справку посмотрите в инете. Много писать.
Да, рейсы только из Москвы. Два года уже. В 2005 были из ЕКБ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)