Самолет прилетает в Домодедово в 20 часов, плюс таможня, паспортный и т.д. Короче говоря, ближайший рейс в ЕКБ в 9 утра следующего дня. Сидеть в аэропорту после длительного перелета не хочется вовсе. В Аэроотеле Домодедово мест нет.
Кто хорошо знает Москву, посоветуйте отели близко к
аэропорту, чтобы ночь скоротать, плиз.
По-моему, этот рейс вылетает в 22-00. Успеть можно, но теоретически. Если небольшая задержка прилета, очередь на таможне и т.д. - то нельзя. Не собираюсь так рисковать... Поэтом у и спрашиваю не про рейсы (я их знаю), а про гостиницу.
в домодедово есть очаровательные бабульки. у них бизнес за 1400 (около того) они сдают комнаты в соих кватирах, их не слышно, не видно. Мы так ночь скоротали перед вылетом. они обычно сами предлагают уже в аэропорту.
Кто хорошо знает Москву, посоветуйте отели близко к аэропорту, чтобы ночь скоротать, плиз.
К аэропорту?
Может, лучше подумать о районе м. Домодедовская или Павелецкая?
Туда маршрутки/экспресс соответственно ходят.
Но в
МСК с гостиницами и правда ОЧЕНЬ плохо в последнее время, посему послушайте совета насчет бабулек...
с Домодедово еще Трансаэро летает вроде.Уни х рейс вроде около 12-00
мне кажется после полуночи
вообще не понимаю чем не вариант - стыковка больше четырех часов до вылета... хотя риск конечно есть...
Цитата: От пользователя: Informers
Ну и Из Шереметьево тоже есть около часу ночи Аэрофлот
нее... вот это как раз самый стремный вариант...
там по ленинградке добираться рискованно - я в последний раз два часа в пробке простоял, когда на этот рейс торопился
еле успел на регистрацию...
по теме: относительно недорогая гостиница есть около метро Орехово
Спасибо всем за советы.
Есть рейс Трансаэро в 23-10, но боимся рисковать, в случае опоздания деньги не вернут.
Взяли билеты на утро Уральскими. Если успеем - попробуем поменять их на Трансаэровский рейс. Шереметьево исключено - я уже опаздывала так на самолет - в пробке стояли.
А
в Аэроотеле места появились, вот!!
Только если до 24 часов не въедем - могут снять бронь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)