Думаем с мужем в июле полететь на Бали, в связи с чем возникли вопросы: правильное ли время мы выбираем, сколько лететь, и вообще может посоветуете что-нибудь в связи с посетившей нас идеей. Заранее спасибо
Тоже с мужем хотим. Выбирайте внимательно отель. Там разные побережья (Нуса Дуа, Кута, Санур и т.д.), и очень разный заход в воду и приливы-отливы.
По поводу того - сезон - не сезон. Почитала про Мальдивы, там
вроде тоже сейчас не сезон. Но в инете наткнулась на несколько отзывов, когда люди летали в сезон )зимой то есть) и были дожди, а летом - не было.
Короче говоря, как повезет.
Поэтому мы плюнули на все сезоны и 1 июля улетаем на Мальдивы! А зимой, дай Бог, здоровья, на Бали.
Через Фонд Мира. Нам так удобнее
:-)
На сайте ПТС указано. что естьс вылетом из ЕКБ, так вот, нет у них сейчас такого (так с сайта и не убрали). До Москвы билеты сами берем. Все никак стыковки не можем подобрать. Туда-то нормальные, а обратно - ерунда какая-то. Либо разница в два часа,
если в Мале задержка - все, не успеем. Следующий - только утром на следующий день, придется видимо гостиницу в Домодедово брать, неохота всю ночь сидеть в порту.
я вам ответственно заявляю - лучшие 140 - 120
с этой стороны лагуна глубже, море буквально в 10 м от бунгало
179 -210 это ближе к спорт. пляжу, там до моря дальше намного (а на острове это важно,
поймете почему :-d )
со 120 - 101 - очень далеко от ресторана, без велосипеда никак, но если на великах катаетесь (мы сразу взяли), то проблема расстояния не имеет значения.... зато около 101 - СтингРей Фиддинг - а там в 9 вечера скатов кормят
Думаем с мужем в июле полететь на Бали, в связи с чем возникли вопросы: правильное ли время мы выбираем, сколько лететь, и вообще может посоветуете что-нибудь в связи с посетившей нас идеей. Заранее спасибо
Сезон на
Бали-октябрь-январь. в Денпасар летает Трансаэро - прямой. Видел их щит в лодже в аэропорту.
Сколько лететь не знаю, т.к. летал Узбеками через Куалу из Челябы, обратно в Ебург. Перелет: ЧЛБ-Таш- 2,5 часа, в Таше сидим 5,5 часов, Таш -Куала 7 часов. Спим в гостинице, утром в 10 улетаем в
Денпасар из лоукоста AirAsia- лететь 3 часа. Узбеков выкупал здесь, Airasia бронировал через их сайт, оплачивал картой.
С погодой может быть и небольшой напряг- могут быть и дожди, зима ж там все-таки, но это не помешает вам обгореть раза на два. ;-) Смотрите сайты про погоду. Не врут. Ветер и
волны - будут, океан теплый. По месту - определитесь, что Вам надо от Бали, т.к. отдых там отличается от отдыха, например, в Тае. Отсюда и выбор жилья и пляжей. Жилья много на разный вкус и кошелек- от 15 до 90 зелени. мне предлагал мой знакомый на Бали неплохое жилье в Нуса-Дуа.Я не бронировал
ничего, жил на Легиане в SRI RATU - 25 за двухэтажный номер, т.к. у меня цель была - серф. Рядом с отелем есть много более дорого и досойного жилья, есть ренты машин и байков, а также серфов и прочего. Разберетесь.
Совет один-дерзайте, езжайте, все будет Ок. :-)
Цитата: От пользователя: Брошкина (взгрустнулось...)
179 -210 это ближе к спорт. пляжу, там до моря дальше намного
Хорошо, что сказали. По нашим требованиям получается, что лучше всего 120-140, ну или 101-120 (на великах ездим). Близко к ресторану тоже не хочется. Собственно говоря и
едем-то за уединением.
еще совет - как можно раньше пройдите регистрацию и тщательно выбирайте места, мы попали по одному и друг за другом - это была пытка, ночной перелет - я вообще не смогла уснуть...
На сайте ПТС указано. что естьс вылетом из ЕКБ, так вот, нет у них сейчас такого (так с сайта и не убрали). До Москвы билеты сами берем. Все никак стыковки не можем подобрать. Туда-то нормальные, а обратно - ерунда какая-то. Либо разница в два часа,
если в Мале задержка - все, не успеем. Следующий - только утром на следующий день, придется видимо гостиницу в Домодедово брать, неохота всю ночь сидеть в порту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)