В общем, вот такая тема!
Хочу получить загранпаспорт. Прождал 30 с небольшим дней после подачи заявления, прихожу в паспортный стол - там меня гонят в другой кабинет и говорят, что мой паспорт еще не прошел проверку. Приходите типа через 3 недели, может будет!
А если бы бфыла такая
ситуация, что на след. неделе в загран? Отель забронирован, билеты на самолет куплены... дата получения загранпаспорта была рассчитана, а тут...
У кого-нибудь была такая ситуация? Почему могли возникнуть такие проблемы?
Отель без паспортных данных (серия номер) не бронируется и билеты на самолет тоже.... А раз паспорта пока нет - значит нет и волшебных циферок....
Не всегда
Летела в Египет прошлым августом, паспорт получила в пятницу, летела в
понедельник, бронь была уже забита. Номер паспорта в билете вписывали прямо в аэропорту.
Отель без паспортных данных (серия номер) не бронируется и билеты на самолет тоже.... А раз паспорта пока нет - значит нет и волшебных циферок....
всё легко и непринужденно бронируется!!! ибо речь явно идет о чартере ))))
Автору: была такая ситуация - идите у начальнику ОВИРа, заранее тока узнайте в какие часы он принимает! оюъясните ситуацию.... он хоть скажет, почему ваши документы не прошли проверку...
а вообще срок изготовления паспортов - 30 рабочих дней!
Ещё один пример: в 2003 году первый раз собрались в Египет - вылет 3.07 - паспорта получили 1.07. В Фонде Мира номер в Си Гале нам легко забронировали без паспортов.
в 2003 году ездили в турцию, очередь на получение паспорта занимали в 1час ночи, мы были вторыми за нами сразу народ начал скапливаться. утром быстро получили и вечером уже были в Турции, в Форсаже нам все забронировали заранее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)