Хочу отправить 7-летнюю дочь в детский лагерь, недалеко от города, но как-то волнительно - первый раз все-таки:-).
Уважаемые родители, уже отправлявшие своих детей в лагеря, или их знакомые, подскажите, куда стоит ребенка отправлять, а куда не стоит. Важно все - и расположение, и питание, и
отношение руководителей.
Может, просто какие-то советы...
Хотелось бы узнать, в первую очередь, субъективное мнение, но и за общую информацию буду благодарна.
Отправляла в лагерь "Волна " на Таватуе.
Корпуса кирпичные со всеми удобствами, детские площадки, досуг детей организован. Питание очень хорошее. Мой ребенок остался доволен. Есть заезды "мать и дитя" ( по крайней мере были раньше) узнайте:-) и сами отдохнете и ребенок рядом.
Я бы отправила ребенка не в загородный лагерь, а в городской ( при школе), моему сыну очень нравилось туда ходить. В загородные лагеря у нас один сотрудник отправляет своего внука, но это лагерь санаторного типа при закрытом заводе ( в Новоуральске), т.е. там все круто, мальчику очень нравится, но
он и по характеру самостоятельный. А вот мой точно бы устонался и требовал возврата домой. В школе еще у нас ездили классом на лето с учителем, тоже хороший вариант. Еще мы ходили в языковый центр Талисман, там тоже предлагались летние языковые лагеря (правда для меня дороговато, мы не
участвовали).
Лично я свою дочь опасаюсь отправлять в лагеря,хотя сама все детство провела именно там. Просто насмотришься на преподавателей-педофилов и пр.....
Ходим в городской лагерь при кружке шитья или в школьный каждый год, но отдых на природе,конечно,лучше. Если не боитесь,то ,конечно, отправляйте.
У наших знакомых дочка тоже ездит в лагеря, ей нравится :-)
есть хороший лагерь, который год уже держит отличные отзывы детей и родителей Дюжонок, особенно программа для девочек
Лето – это маленькая жизнь, но с большими перспективами, если это лето на этом проекте! Новинка сезона проект «Стилиссимо»! Создай себя, свой стиль, посмотри на мир другими
глазами, покори подиум! В программе смены:
- лечение, работа с психологом.
- ателье, ювелирная мастерская.
- парикмахерский салон, фотосессия, модный показ и др. По заездам и ценам могу по телефону ответить 369-24-11, 290-41-38 можно по АСЕ 219623847 Есть
вариант детского отдыха на море последние путевочки http://www.flamingo.gorcomm.ru/photos/lukomorie.ht...
Отправляла в лагерь "Волна " на Таватуе.
Корпуса кирпичные со всеми удобствами, детские площадки, досуг детей организован. Питание очень хорошее. Мой ребенок остался доволен
Спасибо за отзывчивость:-)
А где путевки покупали в
этот лагерь?
Я бы отправила ребенка не в загородный лагерь, а в городской
В городской она тоже пойдет, в июне, в свою школу, а дальше? Мы работаем, с собой таскать жалко, ни погулять, ни поесть толком....поэтому и хочется ее отправить куда-нибудь
на природу, в коллектив.
В сильно дорогой лагерь мне не хочется ее отправлять - вдруг забирать придется.....это ж у нас пробный залп:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)