Отель замечательный! Погода +26+30, море - утром +21+22, после 15:00 - +24. Еда отличная, спиртные напитки до 2-х часов ночи, дискотека в отеле с 23:00 до 2-х часов. Вода в бассейнах +25. Аниматоры - великолепные - ажж 17 человек. За 10 дней шоу программы ни разу не повтоялись. Играла каждый день в
большой теннис (залог на рецепшн $30). Очень много зелени. Среди отдыхающих были: русские,белорусы,украинцы,немцы,шведы,австрийцы и англичане. Персонал вежливый. В номерах стандартно: раковина,туалет,душевая кабина, гардероб,кровать, туалетный столик,тумбочка,слул, кондиционер и терасса с 2-мя
пластиковыми стульями и столиком. Завтрак с 7 до 10, поздний завтрак с 10 до 11, обед с 12:30 до 14:00, ужин с 18:30 до 21, поздний ужин с 23:30 до 24. В промежутках выпечка и гамбургеры с картофелем фри. Везде стоят кофемашины (для самообслуживания), автоматы с айраном (с солью и без), кулеры с
водой, автоматы с соками, кола спрайт фанта - это наливают бармены. На ужин изобилие тортов и пирожных, всякие шашлыки из индейки, говядина,баранина,курица, мидии,рыба разнообразная. Море салатов,соусов,гарниров. Сметана,молоко,иогурты. Скучать не приходилось вообще! :-)
Я 13 прилетела, думала может знакомые кто напишет))....Кста номера ужасные, мы от них в шоке были, хотели сбежать из отеля, но потом нас покормили, показали кучу бассейнов и представление, в итоге нам понравилось
Друган у меня там счас ) Весь исплевался ) Он на самом деле 3*+ ) А не пять, как выставляют его наши операторы. Вокруг стройка, шум, дорога к отелю - щебенка )
на заднем плане стройка, очень громкая, ездят постоянно большие грузовики, работают экскаваторы, слева въезд в отель, под ногами - дорога к отелю ) Верблюды прилагаюццо :-)
про номер соглашусь - что реально даже на 3* не тянет, а территории такой не в одной 3-ке нет, и у меня в номере не было слышно шума экскаваторов и т.п. Есть еще вариант, почему мне понравилось - у нас компания была отличная ))) мы даже не обращали внимание на то что у нас в ванной душ током бился
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)