да я вроде много алл нахдил (смотрю 5*)
только говорият относительный он там, в отзывах очень полярные мнения по поводу одного и того же отеля, ну это нормально
в Шарме отдых дороже.Но только оттуда экскурсии в Храм Св.Екатерины и Израиль(Иерусалим)Из Хургады на автобусе 7 часов ходу а из Шарма 2-.отели более презентабельны и ....покультурнее как-то.
кто в шарме был после хургады - больше в хургаду как правило не ездят больше
ой ли? всё очень относительно.
кто-то после посещения Египта вообще не хочет туда возвращаться, т. к. ранее "зацепила" Турция... или же есть желание
побывать в других странах.
Цитата: От пользователя: DaCrew (Начало новой жизни :)
(в Шарме) в большинстве отелей нету АЛЛ
неправда.
Цитата: От пользователя: Informers
в Шарме отдых дороже
ну эт смотря где вы будете брать экскурсии (у гидов при отеле
иногда в 2-3 раза дороже, чем через дорогу в местных турфирмочках), также все зависит от умения торговаться.
если вы целенаправленно хотите посетить какие-либо экскурсии, то нужно выбирать конкретно между Хургадой или ШЭШ, т. к. однозначно на пирамиды, в Луксор,... дешевле и меньше по времени
(5часов)добираться. Если интересны гора Моисея, хр.св. Екатерины, Петра, Израиль - вам в ШЭШ.
советую посетить как Хург., так и ШЭШ!! ;-)
Море там красивое везде!
В Шарме в некоторых отелях песка маловато, а то и вовсе нет - кораллы у берега. Вход в воду по лесенке. Шарм более"европеизирован", если можно так сказать. Экскурсии из Шарма другие несколько. Можно съездить в Каир, в Израиль и Иорданию (Петра). Но вряд ли увидите
Луксор (он стоит того), ну и в Абу-Симбел слетать из Шарма .. даже не знаю, есть ли такая экскурсия. Мне Хургада нравится - такой местный колорит (ну отель конечно должен быть хороший). Но и в Шарме есть свои плюсы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)