Устал писать раз в неделю.
По моему мнению - лучшие места в Крыму - Евпатория (особенно - с ребенком, т.к. есть мелкие детские пляжи и песочек для ковыряния с мелкими ракушками "для бус и
поделок" и Кореиз-Мисхор (близость к Ялте, красотища, но галька и тяжеловатый влажный климат субтропиков), больше подходящий для спокойного отдыха взрослых, с возможностью потусить периодически в Ялте.
Что Вам конкретно надо от отдыха? Пляж? Тусы? Времяпрепровождение с любимым человеком?
Ребенка оздоровить? По экскурсиям пошляться? Сэкономить?
С ребенком - в Евпаторию.
Детский пляж правее морского порта.
Я ездил с сыном 6 лет, жили в районе рынка в 9-этажке. Частный сектор там тоже есть по пути к морю.
Сезон там с 1 июля примерно. В июне дожди и нежарко.
А адресок ни кто не скажет, чтоб уже точно встретили.
Цитата: От пользователя: Radar
С ребенком - в Евпаторию.
Детский пляж правее морского порта.
Я ездил с сыном 6 лет, жили в районе рынка в 9-этажке. Частный сектор там тоже есть по пути к морю.
Сезон
там с 1 июля примерно. В июне дожди и нежарко.
А адресок ни кто не скажет, чтоб уже точно встретили.
В поиск. Писал кто-то. Неужто еще и искать за Вас? Про Евпаторию написано много в форуме. А адрески и не в форуме есть так-то. И в спаме даже частенько встречается. О жилье я бы не
беспокоился, способов его найти масса, я тоже тут описывал. Сдают все.
За комнату на меня+ребенка платили 6 гривен в сутки. Разрешалось пользоваться туалетом, ванной, кухней, холодильником в разумных, есс-но, пределах. В другой комнате жила другая семья, у них было 3 чел, там был телек
и платили они так же 3 гривны с носа (1 грн= около 6 руб). Телек мы у них смотрели. Это было , кстати, несколько лет назад, так что цены свежие узнавайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)