поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Замена отеля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замена отеля   #116725  наверх
Автор: 
Дата:   

Несколько лет назад мы оплатили отель 4* в Мармарисе .Был август- высокий сезон,на территории отеля оказалось два корпуса - 3* и 4* , нас поселили в 3* , но девушка я тогда была неопытная и догадалась позже. На следующий день также пытались поступить и с другой партией наших туристов - но они устроили забастовку и стояли до последнего. Скандалили до ночи.Так вот.
Насколько правомерно в договорах турфирм такой пункт -типа- "фирма имеет право замены отеля на равноценный в таких то случаях". Случаи эти известны - мест продано (случайно) больше , чем в наличии у гостиницы. Но ,простите, я же еду не по системе " фортуна" -я нарыла в инете конкертный отель и хочу именно туда - всем известно насколько неравноценны по цене и качеству отели в одной звездности.Так чего делать то ?Такое случается сплошь и рядом.
  |  Поделиться:  
Re: Замена отеля   #116726  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nata31

Так чего делать то ?

У большей части турфирм договор составлен так, что ничего не сделать с этим.
  |  Поделиться:  
Re: Замена отеля   #116727  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

По крайней мере когда заменяют на отель той же звездности... Если селят в меньшей звездности по идее надо пободаться. Только не забудьте взять у принимающей стороны бумагу о том, что Вас селили в этот отель. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Замена отеля   #116729  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

Как правило,достаточно связаться с отправляющей Вас фирмой-если у неё нормальные отношения с оператором,то вопрос будет решен с бонусами для Вас( наших туристов при отсутствии мест в 4* селили в 5*)В остальных случаях Вам придется запасаться доказательствами,что Ваш отдых был СУЩЕСТВЕННО ухудшен( площадь номера,расстояние до пляжа и т.п.) далее вопрос решается в претензионном порядке
  |  Поделиться:  
Re: Замена отеля   #116736  наверх
Автор: Cоня22
Дата:   

Получается , что предохраниться от этого не получиться никак ? И никаких гарантий никто не дает ?
Ну не хочется думать, планируя отдых,что возможна такая ситуация. И потом - собирать доказательства и все прочее рассчитывая вернуть 100 долларов ,к примеру , так не в этом ведь дело .
  |  Поделиться:  
Re: Замена отеля   #116737  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

на 100% гарантий не даст никто,при выборе Теза или Пегас-тура( не путать с Оранжем),мы с вероятностью 99.9% гарантируем ,что все будет хорошо,просто по причине хороших личных контактов с директоратом,а так..у всех бывает овербукинг...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода