Собираюсь в Турцию отдохнуть, родственница попросила меня привезти оттуда что-нибудь, начала с шубы.....я сказала,что шубы не везут из Турции, а что везут то? и реально ли это на курорте?
Шубу на курорте не стоит покупать-да и подобрать её надо по фасону и размеру. Подарок может и не понрпавиться. Да и дороги они там...
Привезите ракушку:-)
там на самом деле можно очень недорого купить одежду из кожи и меха. а ещё золото.
только можно нарваться на некачественный товар, например, на рынке - там вообще такие вещи нельзя покупать.
у них есть торговые центры, специально для туристов, там все качественное и действительно
недорогое. где находится ближайший к вам центр, спросите у представителя вашего туроператора. Нас вот Тезтур вообще бесплатно из отеля по этим центрам возил, правда мы никакую одежду покупать не стали - не за этим приезжали в Турцию)))
Там очень уютные полотенца-халаты.. мяягкие-мягкие)
Восточные сладости налюбой вкус, рисунки из разноцветного песка - можно даже заснять, как это на Ваших глазах создается..
А вообще - бутылку моря привезти можно - штильного или штормового)
Думаю, каждый везет то, за чем он ехал.
Обычно я езжу за МАССОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ :-)
А на память, как правило, привожу кружку с блюдцем)))
Лично я еду за впечатлениями тоже как для себя, так и для дочери. Такую задачу поставила мне моя близкая родственница, поэтому и спрашиваю.На самом деле выбрать не могу куда поехать
:-) Египет, Турция или, вообще, автобусный тур
Дочери 11 лет. Она ходит в ансамбль и они ездили уже 2 раза в автобусные туры,но у меня не получалось ее отправить, поэтому пообещала съездить вдвоем. Дети были в восторге от таких путешествий.
Тут вот озадачилась выбором и сразу
хочется везде!!!!!!!!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)