В прошлом году ездили в Анапу и нам попались билеты в плацкарт в котором окно было с аварийным выходом и окно не открывалось. По-моему это было 5-е купе, но мы точно не помним.
В этом году нам купили билеты и опять в 5-е купе в плацкарте. Подскажите, пожалуйста, кто знает в каком купе в
плацкарте аварийный выход? А-то что-то расстроились. В интернете поискал: где-то написано что 5-е, а где-то написано что 4-е и 6-е. Так где де всё-таки?
В прошлом году ездили в Анапу и нам попались билеты в плацкарт в котором окно было с аварийным выходом и окно не открывалось.
А в автобусах над аварийными выходами обычно пишут "При аварии разбить стекло молотком". Кто-нибудь
когда-нибудь этот молоток там наблюдал? Вот так же и тут.
В России живем:-)
а если я хочу ехать в адлер в начале июля,то билеты на поезд когда лучше купить на плацкарт? (понятно дело что чем раньше,тем лучше, но тем не менее допустим в середине июня реально будет купить?и какая примерная стоимость билета на
плацкарт до адлера? заранее спасибо.
а если я хочу ехать в адлер в начале июля,то билеты на поезд когда лучше купить на плацкарт? (понятно дело что чем раньше,тем лучше, но тем не менее допустим в середине июня реально будет купить?и какая примерная стоимость билета на плацкарт до
адлера? заранее спасибо.
Билеты начинают продавать за 45 дней. В этот день и надо покупать, но часто агенства всё выкупают и билеты остаются только полки. В этом случае есть смысл обратиться в агенства и купить у них билеты. Билеты у нас стоили 1650 в плацкарт + 300 коммисия агенства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)