Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде для отдыха с детьми в июне. Приоритеты - большая зеленая территория, хорошее питание, ненавязчивый сервис, интересная анимация. Бюджет - в районе 2500$ на двоих.
посмотрите Диамонд 5* ALL
там большой аквапарк, много боссейнов, ,большая территория,песчаный пляж.
стоимость 2016$ за двоих взрослых, за ребенка 553$.
если интересны другие предложения пишите или звоните: 216 55 14
ICQ 426 416 127
Я была в феврале этого года в Шарм Лайф Парадиз Резорт, 3+ звезды, кормили очень вкусно и много, территория чистая и аккуратная, аннимация тоже нормальная, тем более для детей, вобщем, понравилось там нам очень, только берите "все включено".
была в отеле Альбатрос Аква Блю 4* (2ая береговая линия): зелени немного, т. к. новый отельчик (можно прогуляться в Бич Альбатрос, там с растительностью порядок), территория немаленькая с большими водными горками!! ;-)
анимация работает с туристами и их детьми как днем, так и вечером (аэробика
на суше и в бассейнах, латина, вечерние шоу с участием детишек туристов и без них, дискотека).
с питанием там всё супер.
рядом находится отель Титаник-Аквапарк (самый большой в Хургаде аквапарк с достойным разнообразием горок), день стоил 15$. советую посетить!
Если расматривать Альбатросы , то лучше все-таки Бич-Альбатрос,отель на берегу, кормежка хорошая, территория огромная и зеленая, анимация -в апреле состояла из итальянцев, арабов, немцев, в общем то и контигент был соответсвующий , русских мало.
была в Альбатрос Аква Блю. Очень понравилось. Сервис соответствующий, официанты дружелюбные. Еда хорошая(никаких растройств не было). В вашем распоряжении территория 3-х отелей, в т.ч. анимация. Пляж хороший (есть песок есть кораллы). А пляж совсем не далеко от отеля. Мы были только рады прогуляться
пару минут (т.к. объедались там прилично :-)
В этом году была в Данна бич отел работает для руских недавно территория очень большая с искуственной лагуной на море можно по территории дойти пешком, можно доехать на катомаране есть детский бассейн с одогревом горок нет территория большая зеленна, питание отличное есть детская комната но в нее мы
не ходили так как не было дитей с собой, есть две девочки русские аниматоры , каждый вечер есть шоу представления очень интереные. Кораллов по близочти не очень много так как отель новый и они еще не успелии нарости в искуственной лагуне... нам очень пондравилось!!!
Вот это кстате зря! Питание там суперское разнообразия хоть отбавляй не помню точно три или четыре ресторана, ни один человек не пожаловался, мы там с парой познакомились из Моссквы дак они уже туда третий раз приезжают. Но
главное ехать с Тезом и на ALL и всё будет класс, а не CORAL.
емые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде для отдыха с детьми в июне. Приоритеты - большая зеленая территория, хорошее питание, ненавязчивый сервис, интересная анимация. Бюджет - в районе 2500$ на двоих.
Были в Али-бабе - на мой взгяд безпроигрышный вариант для отдыха с детьми. Горок правда не было, но бассейн огромный, территория трех отелей, море кафешек- умотаться, дет. площадка, мини- зоопарк, заход в море у Жасмина - великолепный.
Неправда. Лучше к менеджерам обращаться за консультациями, в каталогах и на сайте случаются ошибки серьезные, о которых и дает знать Тез на обучающих семинарах для
менеджеров. Плюсом - дополнительная информация дается. вот!
Если бы я не была в этом отеле то не говорила бы что на сайте правда просто я в нем отдыхала и сравниваю что там написано и что я видела все просто здоровски..
Еще раз посмотрела отзывы про Мелиа Фараон. Пишут, что там вход в море очень мелкий (метров 200-300 надо идти, чтобы дойти до глубины) и что вокруг отеля стройки-постоянно стук и грохот строительной техники. Это действительно так?
DYa, наличие ДЦ и ВЦ в отеле на самом деле не актуально. Могу по знакомству кинуть телефон ДЦ, своих знакомых. Будет процентов на 15 дешевле чем в отеле... Утром Вас заберут автобусом и вечером доставят обратно. Как правило, разница составляет 15-20$\чел. "на праямую", чем та же услуга в отеле.
DYa, наличие ДЦ и ВЦ в отеле на самом деле не актуально. Могу по знакомству кинуть телефон ДЦ, своих знакомых. Будет процентов на 15 дешевле чем в отеле... Утром Вас заберут автобусом и вечером доставят обратно. Как правило, разница составляет
15-20$\чел. "на праямую", чем та же услуга в отеле.
Уважаемый Раян!
Если нетрудно, дайте , пожалуйста, контакты ваших знакомых в дайвинг-центре в Хургаде. Мои друзья , с которыми собираюсь в Египет,- дайверы. И для выбора отдыха-наличие вблизи такого дайвинг-центра
является для них одним из определяющих факторов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)