Берите доллары с собой. Но мой вам совет: на покупку марки-визы берите евро лучше, потому что обычно в окошечко, которое принимает евро, почти нет очереди, в отличие от долларового. Это сэкономит вам нервы в аэропорту)))
Берите доллары с собой. Но мой вам совет: на покупку марки-визы берите евро лучше, потому что обычно в окошечко, которое принимает евро, почти нет очереди, в отличие от долларового. Это сэкономит вам нервы в аэропорту)))
В Даламане одно окно....баксы или евро без разницы...
Насколько я знаю, туркам пофиг - что 1 евро, что 1 доллар, они идут по одному курсу. А для нас - евро дороже. Поэтому советую покупать и расплачиваться долларами.
Имеется в виду, что перед отлетом человек сможет в России купить допустим на 15 000 р. 580 дол или всего лишь 430 евро, чтобы взять с собой. В Турции, когда мы там были, было пофиг, что ты им даешь - 1 доллар или 1 евро (или 10 дол или 10 евро). Поэтому выгодней доллары.
2 eXact: могу сказать только в общем, т.к. на цифры память плоха. В отеле сувениры, выпивка и проч. будет дорого, поэтому лучше покупать за территорией отеля на всяких мини-рынках и т.п. и отчаянно торговаться. Тогда в целом будет недорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)