Ето ж очевидно! Пить -Sangriю в любых количествах и емкостях (вкусы различаются и дороже не всегда значит лучше), а есть паэлью (-типа плова, но из морепродуктов :-) ), но лучше всего ее попробывать в маленьких ресторанчиках. А вообще -то много всего интересного можно пропробывать - но это уже на Ваш
вкус. А вышеуказанное - это первое, что приходит в голову. Еще очень интересно попробывать местные колбаски и мясопродукты- вещь просто бесподобная. А ещщще лучше всего отправиться на экскурсию, включающую дегустацию вин в кокам-то погрбочке, там же и колбасы с сырами продегустируете и с собой
накупите! Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)