Намечается свадьба на июль месяц, вот голову ломаем куда бы забанкетиться :-) По городу много мест и ресурсов где посмотреть можно. А вот по загородным есть что-то подобное? Или может кто-то где-то отмечал, иль гостем был? Требование чтоб не менее 80 человек. Можно турбазу(не
совдеповско-обшарпаную) или отель с банкетным залом.
Коттедж Охотничий домик
Коттедж Охотничий домикVIP (Первоуральск –Билимбай)
Гостиничный комплекс Охотничий домик создан под старорусский стиль. 2 этажная гостиница расположена в 50 км от города, рассчитана на 18 человек.
Русская баня, искусственный пруд, летнее кафе, шашлычная,
бесплатная стоянка, муз. центр, телевизор, бильярд, видео, банкетный зал, каминный зал, кухонный гарнитур, посуда, отопление.
тел 213-28-22
да эт хорошо, смотрела, там помоему даж лошадки есть(шикарно было бы если бы мы с мужем встречали гостей верхом) но 18 человек не 80, в одно пространство врядли удастся запихнуть :-) а место красивое, понравилось. Всеравно спасибо :-)
ага, наше руководство выбрало это местечко для корпоративного Нового года. А я все это готовила и счета подписывала, :-) так что в курсе местных цен. Все оч хорошо, но цены слегка смущают. Мы были толпой в 20 человек, а цена вышла примерно как на свадьбу и готовим :-) На корпоративку правда тур в Сочи
подарили, но это типо новогодняя акция была :-) но всеравно спасибо за предложение :-)
Сайта у них нет. Телефон тоже не помню, но можно посмотреть в любом журнале "Выбирай".
Там красивая природа, озеро небольшое, беседки, тут же небольшая гостиница с банкетным залом. Я когда у них интересовалась насчет свадьбы, то сказали по ценам примерно по 2000р/чел (С ВЫПИВКОЙ!). Там же
можно организовать выездную регистрацию.
Нет, я ничего не рекламирую, я просто сама озадачена проведением своей свадьбы в июле на природе, поэтому уже узнавала за этот вопрос.
Я выбрала Уральски Двор, но там дороговато так - то, конечно
молодой семье сидеть и копить неинтересно :-) У нас вроде и по деньгам нормально но все как-то разом: Я тут права получила, надо машинку покупать, + свадьба человек на 80, + свадебное путешествие(кстати на алтай в конный поход
едем :-) ), + муж хочет мне лошадь подарить. Если прикинуть, так-то нехило выходит, еще не стоит забывать об обязательных ежемесячных платежах, ну мы типо кв. снимаем, 2 учебы, да и жить на что-то надо. Вобщем вот, запросы нехилые. Но с родителей решили не просить, все своими силами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)