ничего страшного и в одного! Таких путешественников много! Сразу с кем-нить познакомитесь, явно в отеле 90% будут русскими, в Кемере даже продавцы турками только прикидываются, а разговоришься - все отсюда. Можно сразу на ресепшене сказать, что хотелось бы к кому-нибудь прибиться, они сами все
расскажут, кто откуда и какого возраста-характера, их просто колбасит, если с их помошью туристы подружатся между собой.
поехали в июне в этих числах с компанией из 2-х очАровательных деффчонок...
я бы с удовольствием просто с отпуском траблы, могу вырваться только сейчас, а в компании с 2 симпатичными девчонками можно и здесь оторваться ;-)
стучи
в асю договоримся!)))
Аси нет... пока... в общем, отпиши, в какой отель собираешься. У нас сейчас такая проблема выбора среди отелей кемера 4*. Хочется взрывного отдыха, чтобы весь отпуск без сна... Вот. А с пенсюками вообще не
прикалывает. У нас был случай в прошлом году в Египте, я уже было приуныла, но хорошо что самолеты в Шарм прилетают каждые 15 мин., так что партию отвязной молодежи нам доставили как раз кстати!!!
Приветик!!!!
Я еду в Турцию ,правда пока без билета, жду горящую.
Тоже собираюсь в аланию.
Только вылетать планирую 13-го. Скорее всего, маджестик клаб....дальше не помню, ну, это не совсем Аланья (в 12 км от нее).
Я Ж, причем очень даже ничего!!!!! :-)
А у тебя уже путевка куплена????
Я ведь могу и в кемер, просто не знаю ,какой отель взять, чтоб на первой береговой был
Я Ж, причем очень даже ничего!!!!!
А у тебя уже путевка куплена????
Я ведь могу и в кемер, просто не знаю ,какой отель взять, чтоб на первой береговой был
путевки нет
в турагенстве у меня подхвачено
есть возможность вылететь в любое время только надо сидеть на чемоданах и ждать понравившегося предложения(и компании достойной)
подробнее в асе могу ответить
шли на мыло фото gos2006@e1.ru
НЮША, я как раз собираюсь на июньские праздники поехать в Турцию или куда-нить где солнце и море. Давайте спишемся и попробуем договориться. Пишите мне на sabira@pochta.ru или в аську 464-868-547
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)