|
Лошади в Екатеринбурге
 |
Лошади в Екатеринбурге
|
|
наверх
|
Автор: Очень милая девушка
Дата: 2 мая 2007 15:56
Скажите, пожалуйста, в нашем славном городе есть места, где можно покататься на лошади час-два по лесу-полю-диким прериям и т.д. (то бишь не за веревочку с девочкой-оторвой:D)? буду признательная за информацию.
Спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Лошади в Екатеринбурге
|
|
наверх
|
Автор: Очень милая девушка
Дата: 2 мая 2007 16:07
спасибо!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: OlgaSk
Дата: 2 мая 2007 16:09
есть места, за лестехом есть конная школа Вольный ветер, катают по лесу либо на манежке |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dinara (О пользователе)
Дата: 2 мая 2007 16:12
Цитата: От пользователя: Очень милая девушка
не за веревочку с девочкой-оторвой
|
такие девочки только в центре и есть, в конных клубах на Шарташе, на Сибтракте и др. обращение и с лошадьми, и с клиентами намного более высокого уровня!
я лично за то, чтобы поддержать
нормальный уровень конных дворов и клубов, и искоренить как класс недобросовестных прокатчиков, калечаших лошадей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: reduga
Дата: 2 мая 2007 19:37
Я каталась в "Темной лошадке", на Балтыме (не знаю как конюшня называется)... и в серебряной подкове еще была...
Очень нравится... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Total
Дата: 2 мая 2007 23:27
2Динара: Опять рекламируем своего "другакочевника"? Который якобы сотрудничает со всеми конными клубами..)))
2ОченьМД: В нормальных КСК вам "гонять по прериям" никто не позволит. Пожалеют лошадь.
В некоторых клубах можно все же втереться в доверие и через месяц-два регулярных
посещений, нытья и демонстрации своего умения ВЕ получить лошадку и погонять по лесу.
В паре клубов вам сразу разрешат "погонять", только платите. Но рекламировать их не буду.
ЗЫ: Сходите в тему Лошади на форуме Животные.
[Сообщение изменено пользователем 02.05.2007 23:28] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tatik
Дата: 3 мая 2007 13:16
Цитата: От пользователя: Total
2Динара: Опять рекламируем своего "другакочевника"? Который якобы сотрудничает со всеми конными клубами..)))
2ОченьМД: В нормальных КСК вам "гонять по прериям" никто не позволит. Пожалеют лошадь.
В некоторых клубах можно все же
втереться в доверие и через месяц-два регулярных посещений, нытья и демонстрации своего умения ВЕ получить лошадку и погонять по лесу.
В паре клубов вам сразу разрешат "погонять", только платите. Но рекламировать их не буду.
ЗЫ: Сходите в тему Лошади на форуме Животные.
|
Поддержу 100%
Почитайте
Лошади на форуме Животные
Не пугайтесь, что букав много, зато сориентируетесь в клубах и прокатах. Эт для вашей же безопасности полезно.))))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|