|
Нужны фотки домика на "Оленьих ручьях"
 |
Нужны фотки домика на "Оленьих ручьях"
|
|
наверх
|
Автор: Magnum_87 (О пользователе)
Дата: 30 апреля 2007 21:57
Я собираюсь с друзьями поехать на Оленьи ручьи. Говорят там зашибенная природа. Я сам там ни разу не был. Я обзвонил всех кому только можно было, в надежде забронировать домик, но все оказалось уже занято. Единственный дом который получилось забронировать это "Кардон Егеря". Там говорят еще снимался
фильм "Егерь". Но фоток я так и не добился. И в инете нет ни одной! :-( И фильма нет посмотреть.
Может кто-нибудь там бывал. Скинте фотки плиз! Желательно как снаружи так и снутри!!! Я был бы очень благодарен!!!
И еще если вдруг такие найдутся, кто там бывал, может у вас и фотки бани
есть . . . :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужны фотки домика на "Оленьих ручьях&...
|
|
наверх
|
Автор: Litana
Дата: 2 мая 2007 11:51
это еще актуально? есть фотки снаружи дома, бани, туалета :-) куда скинуть? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Танeц
Дата: 2 мая 2007 18:30
проще егеря посмотреть |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2007 22:15
Да это конечно же еще актуально !!! :-) Правдо мы уже в эту пятницу должны будем ехать . . . . Спасибо огромное !! Скинуть можно сюда - magnum_87@mail.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Litana
Дата: 3 мая 2007 11:06
Магнум, почему-то не могу отправить вам почту.
Поэтому так, для общей информации сообщаю.
В домике есть типа кухонный стол и кухонная утварь, но с санитарной точки зрения все это особого доверия не внушает, лучше взять с собой. Спальные места представляют собой деревянные полати
- одни на 2 человек, другие человек на 4-6, наверное. Матрасы там также неважные - такое впечатление, что это старые матрасы из железнодорожных вагонов или больничные какие-то, но одну ночь переночевать можно. Подушек, одеял нет, постельного белья тоже. Так что по максимуму берите с собой.
В
домике есть русская печь, когда ее растапливают, получается очень душевно и тепло.
Также в противоположной от двери стене есть маленькое окошко, так что все не так уныло, как может показаться. Вообще, в доме все очень просто, но приемлемо.
Очень понравилась баня, тоже простецкая, но
тепло держит хорошо.
Мы были в августе 2006 г., 2 дня, нам очень понравилось там отдыхать. Ну и может, с тех пор что поменялось в плане быта, хотя вряд ли.
Там есть родник, где можно набрать питьевую воду, так что с собой можно не тащить.
Ну вот и все, собственно.
Желаю
удачного отдыха. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 мая 2007 01:35
Спасибо огромное !!!!! Эта информация ОЧЕНЬ прибавила положительных эмоций :-) Я уж думал там совсем все убого . . . Особенно от бани хечется ожидать "не по-черному"!!! Надеюсь норм съездим, правда нас будет 12 человек. Надеюсь очень теснится не придется. Приеду обязательно раскажу и фотки
выложу!!! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|