Выезжаем на Шри-Ланку 06.07.07, сроки у всех разные, от 2-х недель до 1-го месяца... Информация о поездке здесь: http://forum.travellanka.ru/topic.php?forum=2&topi...
Едем без туроператорских наценок. Если вам дороги ваши деньги, а также дорога хорошая компания, присоединяйтесь...
Прочитал всю ветку!
Интересно!!!
А ещё не поздно???
Хотелось бы на 2-3 недели, не больше. Нас двое, по 38.Есть небольшой опыт "дикой жизни", и никакого по загранпутешествиям.
Возьмёте???
Ой, не знаю! Очень хочется!!!
Но совесть, такая штука противная:-d
Буду в праздники её ( совесть в смысле) куданибуть запихивать и принимать решение. Пока 50 на 50 что я с Вами.
Сегодня встречался с девушкой, которая в прошлом году была на Шри-Ланке. Судя по её рассказам, её не очень впечатлила эта поездка: грязь, нищета. Понравилось только пару экскурсий и катание на слонах, а так говорит жалко потраченных 2000$ за 2 недели!!! После Тайланда, Шри-Ланка показалась ей
"довольно посредственным местом"
Что-то я уже задумался.......................
Дак а после Таиланда все кажется посредственным :-)
Меня вот даже Испания после этого не особо впечатлила, хотя там все чисто и нищеты нет - все дорого - умотаться Ето у всех разные пристрастия. Я вот в Египет гоняла - говорили, кругом дохлые ослы в канавах валяются. Не видела ни
одного. Я увидела Каирский музей, обалденный подводный мир, не похожую на нашу - и этим интересную культуру
Куда только люди ни ездят.., даже во всякую дрябидень..., насмотревшись картинок в глянцевых журналах... Такое впечатление.., чем хуже место., тем красивей реклама в журналах...
Шри-Ланку российские граждане посещают уже давно, еще начиная с царя Николая и российских
чаепромышленников... Наши туристы из Екатеринбурга вылетают на Шри-Ланку каждую неделю... И не одной претензии... Страна нравится всем...
Девушку не очень впечатлила поездка на Шри-Ланку..., бывает и такое..., это может быть в любой стране...
К примеру в Египте она возможно вообще
бы умерла с тоски... Для этих целей существует портал: http://www.poputchika.net/ Всегда можно найти пару одинокому человеку.., чтобы не умереть со скуки во время отдыха...
Хотя Шри-Ланка как раз и популярна во всем мире.., как страна с огромным ресурсом, которым пользуются все одинокие женщины
европы... мужики там понятно, как и у нас, гонят в Тайланд..., а женщины все поголовно, все отпуска проводят на Шри-Ланке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)