поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Прошу консультации. Испания. Каталония.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу консультации. Испания. Каталония.   #113698  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я давно являюсь фанатом Барселоны, Каталонии и всего того, что с этим связано. На почве своего фанатизма я построил огромный сайт, посвященный всему этому делу: http://www.catalan.ru

Я бы хотел организовывать любые туры в Испанию через свой сайт, т.к. уверен в том, что это пользовалось бы успехом, но я в ТУРИЗМЕ разбираюсь иссключительно на уровне туриста, ну может чуть-чуть больше.

Поэтому, был бы благодарен за любой совет как бы мне сее воплотить в жизнь и с кем связываться (с тур-фирмами или тур-операторами или еще кем), а может кто предложит свои варианты.

Я был бы не против рассмотреть вариант сотудничества с разбирающимся в туризме человеком. В случае успеха гарантирую достойный материальный процент.

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода