Я работаю неофициально. Т.е. официально безработный и не смогу предоставить справки с работы о должности, доходах и т.д.
Такой вопрос: сможет ли заменить эти справки с работы выписка с банковского счета из расчета $100 в сутки? Т.е. если получать визу скажем на 30 дней, то покажу что
есть на счете $3000. Никакой недвижимости на меня не записано.
Также бывал в трех визовых странах (правда будучи студентом, поэтому никаких справок о доходах никогда не показывал).
Понимаю что в разных странах по-разному. Но например, смогу ли я получить шенген или тур.
визу в Австралию таким образом? Напишите пожалуйста в какие (популярные) страны я смогу получить тур. визу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по документы подаваемые на получение ви...
а в какую страну вы собрались поехать? Обычно, если нет справки с работы, то выписка со счета вполне подойдет. Но, скажем, консульство испании в этом плане построже чем консульство франции.
так куда вы хотите поехать?
0/0 |
| Поделиться:
а в какую страну вы собрались поехать? Обычно, если нет справки с работы, то выписка со счета вполне подойдет. Но, скажем, консульство испании в этом плане построже чем консульство франции.
так куда вы хотите поехать?
Интересует шенген.
И какая оптимальная сумма должна быть в выписке со счета, чтобы снизить риск отказа?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)