Я была прошлой осенью. Отель по сравнению с другими отелями, которые находятс я в относительной близости с этим, по площади и виду - ничего, но всего 3 звезды и не более, в номерах - кафель, позорная мебелешка, красного цвета, душ - со шторкой, правда Палермо в 20 минутах езды. Еда - дрянь,
анимация - на итальянском языке, пляж - маленький, от отеля каждые 10 минут ходит до пляжа автобус. Едьте лучше в Чефалу, там есть новые четырехзвездочные отели, очень приличные. По цене что Чита, что отели в Чефалу - одинаковые. Ну и смотря кто у вас встречающая сторона (я ездила с Пак групп), там
только один гид - приличная женщина - Мила, остальные пофигисты. Потеряла серьги с бриллиантами и жемчугом, не нашли. Тырят все - только в путь.
Спасибо за рекомендации. А отель какой нибудь в Чефале посоветуйте, чтобы и дочери не сскучно было. А мы себя и сами не плохо займём :-) Номер не критично, а питание хочется хорошее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)