Собираемся с подругой в начале-середине июня в Турцию.В Алании были, так что ориентируемся территориально на что-то другое..Подскажите пожалуйста хорошие отели уровня, скажем 4*..например в Кемере.Просто хотелось бы попасть в веселое молодёжной местечко.Говорят Кемер вроде как в этом плане
неплох.Кстати непонятно почему в этом году не предлагают Марамарис, Бодрум?..или просто я не видела..Народ, посоветуйте кто чем может..может кто тоже в это время туда собирается?
Из кемеровских четверок на меня самое нормальное впечатление произвела Калимера.
Правда я там не жил - так только, в гости заходил.
Кондишен центральный, но надо надеяться в июне это будет не так критично.
Остальные отзывы поищи лучше в инете.
В Даламан (Мармарис и Бодрум) тоже будут вылеты, но пока только у одного оператора выставлены цены и выбор не очень большой.
Из 4* в Кемере можно поехатьв KEMER DREAM HOTEL
в центре Кемера, кругом дискотеки, бары и рестораны, для шумного молодежного отдыха, один минус до пляжа 350 м,
отель построен 2003 году. Или в PEGASOS BEACH HOTEL , или ASTORIA HOTEL
По ценам пиши в ICQ 408483227 обязательно отвечу.
Мармарис и Бодрум предлагается и вылетов в этом году больше, чем в прошлом. Так что мест должно хватить всем желающим. Если интересуют цены и отели, стучите icq 116927924
А вам чем там интереснее заниматься, морем или тусовкой?
Если первое, то нафиг он нужен, Кемер этот? Сиде рулит!
Второй год подряд собираюсь ехать в отель "Сехер". Море, пляж, кормежка - супер! Все остальное
тоже на хорошую 4-ку. Хочется природы - джип-сафари на каньон. Красота!
С тусовками-дискотеками послабее. Надо до самого Сиде доехать. Это, вообще-то, рядом.
Люди! В Кемере в июне море холодное. Обломаетесь, Вход в море - галька. Да для молодежи - весело, но куча недостатков у этого города, а по поводу
Мармариса и Бодрума - туда летают самоли, реже чем в Анталию, море в июне тоже холодное, а цены - высокие (неоправдано) едьте в Анталию - там
лучше намного. А если деньги лишние есть, лучше ваще куда-нить подальше (в Европу)
конечно нам хотелось бы оптимальное сочетание хорошего пляжа и моря и "тусовки"))..народ, вы чего то меня вообще напугали..неужели в Турции на самом деле холодно в июне?а кто по Мармарису туроператорит у нас?
Я в Кемере в майские праздники плавал в море....Да, не жарко,да,не очень комфортная вода,но!!! Есть бассейны,народу мало!!! И загорать можно с меньшим напрягом от жары!!!(хотя обгорали люди)....Так что в июне там должно быть ещё лучше! А КЕМЕР кроме всего красив ГОРАМИ,апельсиновыми садами и всякими
водными атракционами!
И вообще, как можно сравнивать
эти 2
региона???
Анталия - промышл. центр, грязный и пыльный город,
в то время, как Кемер - небольшой курортный городок,
абсолютно зеленый и чистый?:-)
Анталия - промышл. центр, грязный и пыльный город,
Ой да ладно трындеть, сколько там этой промышленности, грязи и пыли...
Тем более в районе коньиалты...
Просто он довольно большой...
Хотел бы я что бы ёбург был таким
же грязным и пыльным...
А промышленность там если и есть, то наверно в основном текстильная...
Никаких тебе металлургических заводов и т.п.
Хотя понятно что Кемер как курорт в целом более привлекателен чем Анталья.
Я вам с профессиональной точки зрения пишу, а вы как хотите. Промышленности там нет, кемер находится в горах, змей там полно, туса есть- но в Анталии она прикольнее, туда народ едет тусоваться с овсего побережья, кроме Алании конечно. Едьте в Кунду, в приличные отели, там много чего интересного
есть. Если деньги позволяют. А про море я вам написала, чтобы неожиданностью не было, что с купанием ограничиваться придется окунанием (типа закаливание)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)