В том году в октябре отдыхали в отеле Royal Paradise, 4 звезды. Пляж небольшой, собственный, метров 300.
Отель небольшой, двухэтажные домики. В общем можно на сайтах инфу прочитать. Как выяснилось позже - отель эконом класса. Путевка на двоих в дабл стоила около 46 тыр.
Отдыхают одни
русские, немного украинцев и по паре немцев и итальянцев.
Анимация была супер. На против находится комплекс 1001 ночь. Там дискотека и минирынок, бары. До старого города минут 5 на такси, до Наама Бэй минут 15 (ходит от отеля бесплатный автобус).
Если вы относитесь к числу людей,
которые отдых делают себе сами и не притязательны к окружающему - то этот отель для Вас.
Просто в выходные прошлась по агенствам, предлагают: Ghazala Beach, Seti Sharm, Hilton Waterfalls, Domina Coral Bay aquamarine Pool и Cataract Sharm или Layalina. Голову сломала, не знаю что выбрать
Если хотите, чтоб не было соотечественников ( со всеми вытекающими последствиями), могу порекомендовать Конрад или Барон ( этот дороже). Самое лучшее место в окрестностях Наама-бей в плане подводного мира. Или Савой, но он, правда, работает по системе " олл инклюзив", что предполагает наличие пьяных
соседей. Правда, очень не уверен, что в эти отели удастся попасть, у наших турагенств они в редкость( особенно Конрад)
Отдыхали в марте, всё понравилось,
пляж отличный,
отель в самом центре Наамы,
куча развлечений, но в самом отеле анимашки,
к сожалению нет, только
живая музыка по вечерам
в баре у
пляжа:-)
Пьяные соотечественники везде! Минимизировать негатив-максимизировать инвестиции в отдых (клубные отели). А из 5 проверены Хилтон Ватерфаллс и ЛТИ Гранд Азур. Оба отеля-твёрдая пятёрка.
Были в Хилтон Ватерфолз в феврале,очень красивая и большая территория,кормежка отличная,пляж хороший,немного официанты тормозят,но это у них национальное...Для детей есть клуб и дискотека детская,бассейнов куча,штук 8,4 из них с подогревом.Единственный минус анимации маловато,только волейбол и
аквааэробика,еще танец живота.Лично нам и этого вполне хватало.И цена на этот отель реальная.Правда люди говорят,что Риф оазис еще лучше.
Неплохой отель. Но, если советовать, то однозначно Ренессанс голден вью бич ресорт, твердая 5, единственное - он тихий достаточно, анимации нет почти, зато сервис классный.
Да вы что? Скорее, наоборот:-)
Во-первых, не привязан к отелю,
в Нааме столько кафешек/пиццерий,
что голодными остаться невозможно:-)
Кроме того, "отельная " еда
уже через
3 дня надоедает,
какой бы разнообразной она не казалась:-)
Цитата: От пользователя: Li_007
ценами на воду
В маркетах и вода, и соки
по абсолютно приемлемым ценам:-)
не заморачивайтесь;-)
тоже не очень приятная публика,помню в Рэдисоне понаехали идавай галдеть на пляже,как цыгане,прервав мой сон,приподнялся,отматерил их по русски,сразу замолкли,а еще как то после завтрака прихожу на пляж - с моего
лежака полотенце убрано,и лежит толстый фриц со своей корововой,я емупо англицки говорю,что не прав,а он мне по немецки лает,пришлось скинуть его с лежака и послать по русски...Подбежали охраники и объяснили немцу,что я каждое утро прихожу на пляж,проплываю 2км и всегда занимаю этот лежак и если вам
нравится это место,то придите в 6 утра и оно будет ваше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)