Здравствуйте, есть острое желание уехать на выходные, (в пятницу вечером и прилететь максимум в понедельник днем) что нибудь вроде Турция Египет или еще что нибудь, короче на пляж поваляться.
Посоветуйте что нибудь, может есть какие горящие путевки?
P.S.
Кстати ниразу
за границу не ездил, загран паспорта нет.
Какая там погода сейчас?
Что еще нужно?
Самое главное на пляже поваляться т.е. что бы было тепло (пусть даже жарко) и песок - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия!!!
Можно и не Турция, Египет, главное что бы море и жара!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу уехать на море (Турция, Египет) на выходн...
есть острое желание уехать на выходные, (в пятницу вечером и прилететь максимум в понедельник днем) что нибудь вроде Турция Египет или еще что нибудь, короче на пляж поваляться.
дорого выйдет - основная стоимость - перелет
0/0 |
| Поделиться:
Да я вот сижу думаю можно и на недельку слетать, но так что бы не позднее 2 мая здесь быть, сам еще точно не знаю куда хочу, главное что бы жара и песок на пляже.
Помогите определиться кто что знает.
Может кто с собой возьмет? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Жень, привет! жми сюда . http://www.elitatravel.ru/egypt.php?param=egypt-s&... Я те еще в личку написала. Я по крайней мере видела пока тока у них на 3, 7 , 8 дней. Перелет на самом деле большую часть затрат занимает. :kiss:
0/0 |
| Поделиться:
нашел.... тур с 27 уезжаю и 1 вечером приезжаю, Турция, прикольный отель 4* (видел фото и читал про него) стоимость 550 долл. может кто составит компанию?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)