Еще вспомнил: шаманов там больше всего в день солнцестояния (или как
он там называется:-) летом вроде в июне
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2007 15:31]
далековато до Магнитки...
на самом Аркаиме есть пара домиков - можно там попробовать забронироваться... поищи сайт аркаимовский - там были телефоны...
... а ваще
по-моему там весь прикол - именно пожить в палатке и пошаманить :-) ... воТки тока больше бери :-)
Xtazzz у меня в подобных местах открываются специальные каналы, которые начинают питать мои чакры. Повышается чувствительность экстрасенсорных зон и создаются благоприятные условия для связи со вселенской матрицей ;-)
Цитата: От пользователя: _Ассоль_
пожить в палатке и
пошаманить ... воТки тока больше бери
В палатке сейчас холодно жить, а вот пошаманить люблю особенно когда есть чего выпить и курнуть :-)
если не они, то ваще некому будет "радовать" ))))...
я была там в прошлом году в ИЮЛЕ - был страшный холод, ветер, проливной дождь, грязи по колено... бррр... ужас!!! ... без
воТки там вообще было нечего делать... - там более что в округе вообще негде ничего купить покушать-выпить...... Так что, Макс, бери полный багажник еды-выпивки - может тебе Аркаим и понравиться :-) .... .... я вот вотку не пью - поэтому мне Аркаим и не понравился :-) ))))),,,,,,,,,,,
Xtazzz у меня в подобных местах открываются специальные каналы, которые начинают питать мои чакры. Повышается чувствительность экстрасенсорных зон и создаются благоприятные условия для связи со вселенской матрицей
О
до-до-до! охотно верю :-)
особенно после 1 литра водки внутрь :-)
я вот вотку не пью - поэтому мне Аркаим и не понравился ))))),,,,,,,,,,,
Мне проще... Я приезжаю в Магнитку, оттуда часа 3 до Аркаима, можно погоду подобрать. Пару раз ездил так просто, на день, раз ночевал в вагончике.
Когда
холодно, там плохо и водка не спасет... А вот когда жара - хорошо и без водки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)