я была но в 2003 году ,когда там был только один корпус.
все стандартно: есть хорошие номера, есть не очень (это по поводу вида из окна). расположение отеля хорошее. считаю хорошее сочетание цены и качества
нормально кормят, съедобно. несколько видов салатов, картофель, несколько видов риса, овощи, макароны, мясо и курица были всегда. гриль делали неск. раз. кто то жалуется, что каждый день одно и тоже. но простите, сегодня съешьте мясо, завтра курицу...выбор он на то и существует, что бы выбирать, а
не наваливпать все в одну тарелку по-свинячьи. сладостей много и вкусных.
мне понравилось в общем. 2 раза в тот отель ездила
Преимущество отеля в том что он в центре Хургады..По еде ничего особенного. А по раселению, жила в номере ,который выходил окнами на соседний корпус..., а в нижу постоянно ревела вытяжка из ресторана...
если у вас медовый месяц и вы планируете все время проводить в "любви и согласии" :-), то могу порекомендовать эль гуну (30 км от города) . там шикарные отели. но пойти особо некуда, и корааллов почти нет
За кораллами в Шарм-Эль-Шейх за райским отдыхом - в Эль Гуну.
почитайте http://www.goegypt.ru/hotel/hurgada/hotel_hurgada....
Во первых я первый раз поэтому хз. Ну а вообще люди говорят что лучше в городе что в
отеле все надоест через 2 дня что в городе можно и в кафе сходить и по магазинам погулять.
Grand Hotel 4*+? 5км от центра города,
Marlin Inn 4* до города 10 км, но что то сервис в последнее время испортился
Sunrise Holiday 4* 500м от моря(здесь была сама, все хорошо кроме сервиса)
я с другом и моя подруга с мужем были в этом отеле в ноябре.Нам понравилось!отель веселый достаточно.Я была в Хургаде 4 раза.Есть с чем сравнить.И Sea Gull очень даже ничего.Там два корпуса - старый и новый.Если едите на все включено, то вас поселят в старый корпус(и он лучше чем новый!!!).Сначала
нам дали с другом номер с видом на стену корпуса, но мы немножко поругались на ресепшене(это для Египта норма жизни!) и нам дали хороший номер с видом на бассейн.Бассейн прикольный,каскадом, правда достаточно прохладный.Анматоры там молодцы!Зажинают весь день, короче отрабатывают по полной!Много
аниматоров из Грузии, есть из России, есть даже девчонка из Перми.
короче выбирайте этот отель - не пожалеете думаю
cервис хромает, ну скажем на уровне отеля 4 звезды..
но зато в остальном весело!!!
Египет вообще скажем в плане сервис не особо отличается..Если только в Эль-Гуне только
В Египте не стоит ждать что к вашим просьбам там будут внимательными и отзывчивыми. они очень нерасторопные, обычно надо несколько раз просить чтобы сделали, но конечно же бывают и исключения.
просто относитесь к ним как к людям, улыбайтесь им в ответ, здоровайтесь, ПРОСИТЕ С УЛЫБКОЙ что нибудь исправить или поменять, а не требуйте с гневным лицом и все будет нормально
6 раз была в египте ,от дешвовй трешки, до мариота. и нигде проблем не было. даже спитрное и продукты легко
проносила
а в сигале, когда попросила поменять номер, мне на выбор предоставили 5 номеров. и это в октябре месяце, в высокий сезон
Цитата: От пользователя: DaCrew (ЧАМ купи подвеску)
Мы были в нем в 2003г.Отель хороший, но сервис так себе, впрочем как во многих отелях Египта,весело, анимация хорошо работает,бассейн красивый, но бестолковый( тень от корпуса) и ледяной.Если первый раз поедете в Хургаду, то я думаю
вам понравится.Я бы второй раз в этот отель не поехала.В этом году выбирая отель , смотрела на цены, мне кажется он должен дешевле стоить.Были в Палм Бич, Си Стар ,в октябре 2006г были в Синдбад Бич-они все в одной ценовой категории, но в них гораздо лучше.А на майские летим в Бич Альбатрос.
А
вообще:отдыхать- не работать! Тем более у вас медовый месяц! А Красное море-это самый положительный момент
Цитата: От пользователя: DaCrew (ЧАМ купи подвеску)
Ну а вообще люди говорят что лучше в городе что в отеле все надоест через 2 дня
есть много интересного вне отеля:
- водная прогулка на день на коралловые рифы;
- посещение Титаник-аквапарка;
- мото-сафари;
-
экскурсионные поездки (Луксор-Долина царей-колоссы-храм Хатшепсут; Каир-Александрия)...
Sea Gull по данным статистики турагенств, опубликованным в РБК один из шести наиболее посещаемых россиянами отелей в Египте.
Поищите в поиске, осенью была тема: "Кто едет в Sea Gull 06.11.06 ", там много чего можно почитать.
Sea Gull по данным статистики турагенств, опубликованным в РБК один из шести наиболее посещаемых россиянами отелей в Египте.
вот я к нему так и отношусь: "5* для русских"
На самом деле никаких 5* - типичная "четверка", просто
относительно новая.
5* - это Мариотт, Софитель, Интерконти и прочие солидные брэнды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)