Всем привет! Собираюсь в Адлер примерно после 15 июня, получается, что еду одна.
на наши Юга люди так-то преимущественно едут семьями + киндэры, но если есть человек, который в это время тож собирается в эти края, было бы здорово! ; )
с местом проживания пока не определилась, хоть
до июня еще и далеко, но думаю, что побеспокоиться надо заранее! Кто со мной? ; )
еще не подбирала. но кое-что посмотрела. хочу чтобы вечерами не скучно было,а так планирую вообще по окрестностям покататься и не только. а ты сама-то откуда будешь?
если не выгорит поехать с подругой в начале июня в отпуск(хотели заграницу на море куда-нибудь), то может я поеду как раз в это время в Адлер!обожаю Адлер!
местом проживания пока не определилась, хоть до июня еще и далеко, но думаю, что побеспокоиться надо заранее!
бросьте, там в это время все полупустое - выберете на месте то, что понравится , тем более мини-гостиницы как грибы
растут, так что в этом сезоне появятся новые , в которых еще муха не сидела :-)
Если как минимум вдвоем ехать, то конечно можно и на месте разобраться, правда скорее всего по приезду размещение будут предлагать только частники, а там не всегда угадаешь...
хочется точно знать, куда едешь и где жить будешь.
Гостиница под названием "КОМФОРТ": :-(цитирую)
номер с частичными удобствами: На 10 номеров общий санузел, объединяющий: 2 душа, 2 туалета, 4 умывальника. Санузел расположен в середине этажа.
Товарищи! Не в обиду будет
сказано - название гостиницы ПОМЕНЯЙТЕ! :lol::lol:
up значицца...
с одноместками в Адлере напряг, предлагают только двухместки. У меня вылет с 16 июня, прилет обратно 2 июля. Может, кто-нибудь тоже едет в эти края один и составит компанию? ;-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)