Выхожу замуж я... :-)
Очень хочу сделать выездную регистрацию на природе...под шатром, короче, романтику бы мне.
Так вот вопрос...где такое место найти, чтобы и летняя веранда была с шатром и ресторан тут же (Урал, мать его, лето непредсказуемое)!
Кто что посоветует?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу выездную регистрацию на природе...но где?...
Гостиничный комплекс "Уральский двор". пос.Рассоха - 20 мин. езды от Екб. -там и крутой ресторан, и летняя веранда, и сауна-бассейн большой и гостиничные номера ВИП-класса - думаю брачную ночь там они вам как подарок сделают! Гуд лак! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это очень красивый дом, но как насчет кухни?
Кто мне все готовить будет? Где мы все рассядемся? Там есть зал на 40-50 посадочных мест?
У меня ведь смысл не на ночь всех оставить, а в уютном месте с рестораном свадьбу
провести....
Как-то у меня в голове не вяжется как свадьбу в коттедже справлять...
0/0 |
| Поделиться:
Гостиничный комплекс "Уральский двор". пос.Рассоха - 20 мин. езды от Екб. -там и крутой ресторан, и летняя веранда, и сауна-бассейн большой и гостиничные номера ВИП-класса - думаю брачную ночь там они вам как подарок сделают! Гуд лак!
Была там сегодня...супер, блин, ничего не скажешь...но и воздушно тоже! На чела 3000руб (кухня + алкоголь) - это минимум...
0/0 |
| Поделиться:
anastasia100 бойтесь лесных клещей в парках и на дорожках! Они уже начали вылазить. А наличие большой пышной юбки с многочисленными складками - самое для них раздолье.
В любом случае удачно бракосочетаться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)