поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109070  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет!
Кто-нить летал в отпуск далеко с пересадками с ребенком? Как оно переносится? В планах появилась поездка в сторону Карибского моря
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109138  наверх
Автор: ИНН.  (О пользователе)
Дата:   

во красота
неужели все только в Турцию летают с детьми?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109150  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

На awd.ru поднималась тема аналогичная.Правда, про совсем маленьких детей (1-2 года). Мнения разделились. Часть людей (в т.ч. и врачи) утверждает, что ничего страшного, типа, перепады давления в самолете они переносят нормально, да и вообще спят в основном. Насчет питания - их же не со "шведского стола" кормить, а детским питанием, так что не проблема.
Другая часть напоминала, что все равно есть сдвижка по часовым поясам (т.е. смена расписания сна), другой климат (температура/влажность) и другой химсостав воды (даже кипяченой).

Мое мнение: не стОит. Хоть сам я и не родитель (наверное :-) ), но в воспитании многочисленных племянников участие принимал в больших количествах. В 5 лет ребенок уже "шило", 20 часов в сутки спать не будет, кушает не из бутылочки. Связанные с этим проблемы - очевидны...
В самолетах при длительных перелетах (Таиланд, Вьетнам, Малайзия) много раз наблюдал, что спокойно поездки переносят именно совсем малыши - спят себе на руках у родителей. А дети постарше - капризничают и создают много проблем родителям и окружающим.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109164  наверх
Дата:   

меня почему-то больше напрягает не сам полет, а именно пересадка.....в аэропорту еще тусоваться неизвестно сколько часов придется...что делать там например 6 часов?
вот и хотелось бы кого-нибудь, прошедшего через это, услышать
и то, как реагируют дети на смену часовых поясов....разница во времени вроде 10 часов получается...не придется там на ушах ходить ночью ,а спать днем?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109174  наверх
Автор: ДФедор  (О пользователе)
Дата:   

По 100 раз переписывать надоело, тема здесь: http://forum.travellanka.ru/topic.php?forum=1&topi...
По сменам часовых поясов - дети никак не реагируют... И вообще - дети живут своей жизнью..., которую некоторые не хотят понять... Им по большому счету пофиг на ваши пояса и заключения медиков....
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109176  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей...

Им по большому счету пофиг на ваши пояса и заключения медиков....

Ага, насмотрелся, как взрослые, просто счастливы, что их дети такие маленькие, но уже совершают мегаперелеты.
Один минус, все окружающие стоят на ушах, т.к. эти дети с красными глазами, зареванные, не понимают своих детским мозгом, за что их наградили таким мучением :-)

Европейцы правда не паряцо, на Липе видели много немцеподобных с ляльками от месяца... но я б не замазалсо, жалко :-)

Вывод, детям тяжело. Если вы готовы терпеть, что вам будет тож жалко иногда ребенка, то в путь :-)

По теме, ребенок есть, не летал, решился в Турцию, и то, когда ей стало более 4х))) Если что, договоримся, у меня есть безотказный метод конфетотерапии :-d
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109177  наверх
Дата:   

У меня уже не только дети, а и внучка полуторо-годовалая в тропики слетала... Жили 3 недели на южном побережье Шри-Ланки, прошел диатез буквально через неделю отдыха... Питалась там тем, что в ресторане готовили... морепродуктами... Через неделю ела все абсолютно... Купалась в океане..., и пила ананасовый сок, от которого уже небыло никакой отрицательной реакции...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109179  наверх
Автор: nasty_glam_punk
Дата:   

Простите, но ощущение, что не одетях говорят, а о животных. В багажный отсек и вперед.
Для ребенка это ужасно тяжело. Взрослому такое время лететь сложно , а ребенку еще хуже. Конечно в таком возрасте трудно осознать за что его родители над ним так издеваются, но лучше потерпеть пару годиков и не мучать психику ребенка.
ИНН это ваш ребенок или нет? ( по моему нет)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nasty_glam_punk

Простите, но ощущение, что не одетях говорят, а о животных.

Вот так и появляются изнеженные, больные дети...

Когда у меня Анька (внучка) била палкой по башке крокодилов.., на речке Бентота, во время нашей поездки на бот-сафари... Было видно.., что она нормальный здоровый человек..., а не изнеженная балбеска...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109185  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда у меня Анька (внучка) била палкой по башке крокодилов.., на речке Бентота, во время нашей поездки на бот-сафари

У меня Аленка никогда так не делала.
ПО вашему посту она

Цитата:

изнеженная балбеска...

Узко мыслите :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109186  наверх
Дата:   

Ну дай бог вам мыслить так широко чтобы и ваши дети были здоровы.... Желаю удачи и счастья вашим детям...
Самое главное..., чтобы они были здоровы... Я например своих детей и внуков вывожу на скалы, в лес... даже зимой....
Пусть лазят.., в конце концов никто не болеет.., и то хорошо...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109187  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну дай бог вам мыслить так широко чтобы и ваши дети были здоровы.... Желаю удачи и счастья вашим детям...
Самое главное..., чтобы они были здоровы... Я например своих детей и внуков вывожу на скалы, в лес... даже зимой....
Пусть лазят.., в конце концов никто не болеет.., и то хорошо...

И отлично. Но можно допускать, что другие живут подругому, ярлыки здесь не к месту имхо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИНН.

Всем привет!
Кто-нить летал в отпуск далеко с пересадками с ребенком? Как оно переносится? В планах появилась поездка в сторону Карибского моря

Летите смело.. и никого не слушайте... Делайте что хотите... и не слушайте медиков.... или педик....
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109190  наверх
Дата:   

Все ребята, досвидание..!! не у меня желания вступать в навязываемую полемику по поводу ярлыков и другой хрени... Желаю все удачи... В том числе и °°• €kb •°° ... Будьте счастливы...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nasty_glam_punk

планирую везти своего ребенка
уже возила в Египет (в 2.5 года) и в Турцию в 3.5 года
самочувствие там у ребенка было наверное лучше, чем у меня
но вторую половину полета оба раза уставали, а тут еще и пересадка как минимум одна, а может быть и две
не знаю, в аэропортах нет никаких комнат матери и ребенка, если самолет надо ждать часов 6?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109198  наверх
Автор: nasty_glam_punk
Дата:   

бить палкой крокодила по голове?... это нормально????
простите, может меня и воспитали изнеженной, но бить живое существо по голове это не нормально!!! может и не в тему, но это ужасно...
ИНН.
посмотрите другие варианты, вдруг найдете золотую серидину, а если нет...то разукрашки детям в руки и к бабушке на дачу, а сами летите на кубу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в дальних странах с ребенком 5 лет   #109199  наверх
Дата:   

Цитата:

В том числе и °°• €kb •°° ...

Польщен :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода