На awd.ru поднималась тема аналогичная.Правда, про совсем маленьких детей (1-2 года). Мнения разделились. Часть людей (в т.ч. и врачи) утверждает, что ничего страшного, типа, перепады давления в самолете они переносят нормально, да и вообще спят в основном. Насчет питания - их же не со "шведского
стола" кормить, а детским питанием, так что не проблема.
Другая часть напоминала, что все равно есть сдвижка по часовым поясам (т.е. смена расписания сна), другой климат (температура/влажность) и другой химсостав воды (даже кипяченой).
Мое мнение: не стОит. Хоть сам я и не
родитель (наверное :-) ), но в воспитании многочисленных племянников участие принимал в больших количествах. В 5 лет ребенок уже "шило", 20 часов в сутки спать не будет, кушает не из бутылочки. Связанные с этим проблемы - очевидны...
В самолетах при длительных перелетах (Таиланд, Вьетнам,
Малайзия) много раз наблюдал, что спокойно поездки переносят именно совсем малыши - спят себе на руках у родителей. А дети постарше - капризничают и создают много проблем родителям и окружающим.
меня почему-то больше напрягает не сам полет, а именно пересадка.....в аэропорту еще тусоваться неизвестно сколько часов придется...что делать там например 6 часов?
вот и хотелось бы кого-нибудь, прошедшего через это, услышать
и то, как реагируют дети на смену часовых поясов....разница
во времени вроде 10 часов получается...не придется там на ушах ходить ночью ,а спать днем?
По 100 раз переписывать надоело, тема здесь: http://forum.travellanka.ru/topic.php?forum=1&topi...
По сменам часовых поясов - дети никак не реагируют... И вообще - дети живут своей жизнью..., которую некоторые не хотят понять... Им по большому счету пофиг на ваши пояса и заключения медиков....
Им по большому счету пофиг на ваши пояса и заключения медиков....
Ага, насмотрелся, как взрослые, просто счастливы, что их дети такие маленькие, но уже совершают мегаперелеты.
Один минус, все окружающие стоят на ушах, т.к. эти
дети с красными глазами, зареванные, не понимают своих детским мозгом, за что их наградили таким мучением :-)
Европейцы правда не паряцо, на Липе видели много немцеподобных с ляльками от месяца... но я б не замазалсо, жалко :-)
Вывод, детям тяжело. Если вы готовы терпеть,
что вам будет тож жалко иногда ребенка, то в путь :-)
По теме, ребенок есть, не летал, решился в Турцию, и то, когда ей стало более 4х))) Если что, договоримся, у меня есть безотказный метод конфетотерапии :-d
У меня уже не только дети, а и внучка полуторо-годовалая в тропики слетала... Жили 3 недели на южном побережье Шри-Ланки, прошел диатез буквально через неделю отдыха... Питалась там тем, что в ресторане готовили... морепродуктами... Через неделю ела все абсолютно... Купалась в океане..., и пила
ананасовый сок, от которого уже небыло никакой отрицательной реакции...
Простите, но ощущение, что не одетях говорят, а о животных. В багажный отсек и вперед.
Для ребенка это ужасно тяжело. Взрослому такое время лететь сложно , а ребенку еще хуже. Конечно в таком возрасте трудно осознать за что его родители над ним так издеваются, но лучше потерпеть пару годиков и
не мучать психику ребенка.
ИНН это ваш ребенок или нет? ( по моему нет)
Простите, но ощущение, что не одетях говорят, а о животных.
Вот так и появляются изнеженные, больные дети...
Когда у меня Анька (внучка) била палкой по башке крокодилов.., на речке Бентота, во время нашей поездки
на бот-сафари... Было видно.., что она нормальный здоровый человек..., а не изнеженная балбеска...
Ну дай бог вам мыслить так широко чтобы и ваши дети были здоровы.... Желаю удачи и счастья вашим детям...
Самое главное..., чтобы они были здоровы... Я например своих детей и внуков вывожу на скалы, в лес... даже зимой....
Пусть лазят.., в конце концов никто не болеет.., и то хорошо...
Ну дай бог вам мыслить так широко чтобы и ваши дети были здоровы.... Желаю удачи и счастья вашим детям...
Самое главное..., чтобы они были здоровы... Я например своих детей и внуков вывожу на скалы, в лес... даже зимой....
Пусть лазят..,
в конце концов никто не болеет.., и то хорошо...
И отлично. Но можно допускать, что другие живут подругому, ярлыки здесь не к месту имхо :-)
Все ребята, досвидание..!! не у меня желания вступать в навязываемую полемику по поводу ярлыков и другой хрени... Желаю все удачи... В том числе и °°• €kb •°° ... Будьте счастливы...
планирую везти своего ребенка
уже возила в Египет (в 2.5 года) и в Турцию в 3.5 года
самочувствие там у ребенка было наверное лучше, чем у меня
но вторую половину полета оба раза уставали, а тут еще и пересадка
как минимум одна, а может быть и две
не знаю, в аэропортах нет никаких комнат матери и ребенка, если самолет надо ждать часов 6?
бить палкой крокодила по голове?... это нормально????
простите, может меня и воспитали изнеженной, но бить живое существо по голове это не нормально!!! может и не в тему, но это ужасно...
ИНН.
посмотрите другие варианты, вдруг найдете золотую серидину, а если нет...то разукрашки
детям в руки и к бабушке на дачу, а сами летите на кубу:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)