поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

товарищам раену, штаеру и модератору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
товарищам раену, штаеру и модератору   #108355  наверх
Автор: 
Дата:   

Во-первых, модератор, чего вы мне бан то прислали? У меня много ип адресов и фантазия на ники и пароли богатая. Не делайте этих глупостей больше- мне лень регистрироваться.
Вы почему не баните всяких раенов и штаеров, которые мне тут хамят- лично мне, я то им не хамлю! Мало того, рекламируют тут крылья, капитал тур и прочие там названия читал- им можно.
модератор в сговоре с оголтелыми потребителями!!!

Товарищам раену, штаеру и прочим. Вы себе сильно противоречите в своих постах.
Турфирмы выходит вам нужны и кое где вы согласны себя вести прилично. Так и ведите себя прилично везде, уважайте труд людей и их бизнес.
Не пишите всякую демагогию из разряда- что вы сделали за свои проценты, отдайте их мне лучше сразу. Аналогия с рестораном тут полная- вам услугу оказывают. чаевые то вы не повару же оставляете и не ресторану, а официнату. вот вас и обслуживают в агентстве, как официант в ресторане. только это сложней, чем еду таскать, поэтому надо уважать людей за их силу мозга и познания, а не писать мне тут, что я не грамотный и на папины денежки фирму открыл, что бред полный. Товарищи, когда вы приедете из Бобруйска, вы поймете, о чем я говорю
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: товарищам раену, штаеру и модератору   #108359  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

О великий и многоликий как же теперь тебя называть?

Хамишь ТЫ, причем это даже не хамство, а уродство какое то, но видимо все уроды кроме я что ли? Впрочем это черта всех хамов...

Лично я не ракламирую и не агитирую ни за кого, пример желателен, или это уже не хамство, а заведомая ложь. Кстати, у меня есть небольшой турбизнес если это будет греть тебя, но я в отличии от иных он ведется рыночными механизмами.

Заметь, тебе я не товарищь и впредь называй меня господин, это цивилизованое обращение принятое в РФ.

Лично я в априори веду себя прилично, вне зависимости от оказаной (или нет) мне услуги, скидки, бонуса и презента. Не тебе мне указывать как себя вести.

"Про папины деньги" тебе пишут другие и о чудо ты как то в другой теме особо и не против...

Лично я на этом форуме около двух лет и сегодня впервые увидел правки модератора, чему был удивлен. За это время каие бы темы не поднимались, модератор не вмешивался (за что ему спасибо отдельное) но ты всех достал...

Будь коректен, умен и счастлив...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: товарищам раену, штаеру и модератору   #108380  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dalbereg

Во-первых, модератор, чего вы мне бан то прислали? У меня много ип адресов и фантазия на ники и пароли богатая. Не делайте этих глупостей больше- мне лень регистрироваться.

Я попрошу завтра большую глупость, бан по IP.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: товарищам раену, штаеру и модератору   #110202  наверх
Автор: Mastadont\'иЩе
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

бан по IP.

а если АНО динамическое:-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: товарищам раену, штаеру и модератору   #110204  наверх
Автор: Stayer
Дата:   

Как всё ужасно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: товарищам раену, штаеру и модератору   #110206  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

!
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода