Во-первых, модератор, чего вы мне бан то прислали? У меня много ип адресов и фантазия на ники и пароли богатая. Не делайте этих глупостей больше- мне лень регистрироваться.
Вы почему не баните всяких раенов и штаеров, которые мне тут хамят- лично мне, я то им не хамлю! Мало того, рекламируют
тут крылья, капитал тур и прочие там названия читал- им можно.
модератор в сговоре с оголтелыми потребителями!!!
Товарищам раену, штаеру и прочим. Вы себе сильно противоречите в своих постах.
Турфирмы выходит вам нужны и кое где вы согласны себя вести прилично. Так и
ведите себя прилично везде, уважайте труд людей и их бизнес.
Не пишите всякую демагогию из разряда- что вы сделали за свои проценты, отдайте их мне лучше сразу. Аналогия с рестораном тут полная- вам услугу оказывают. чаевые то вы не повару же оставляете и не ресторану, а официнату. вот вас и
обслуживают в агентстве, как официант в ресторане. только это сложней, чем еду таскать, поэтому надо уважать людей за их силу мозга и познания, а не писать мне тут, что я не грамотный и на папины денежки фирму открыл, что бред полный. Товарищи, когда вы приедете из Бобруйска, вы поймете, о чем я
говорю
О великий и многоликий как же теперь тебя называть?
Хамишь ТЫ, причем это даже не хамство, а уродство какое то, но видимо все уроды кроме я что ли? Впрочем это черта всех хамов...
Лично я не ракламирую и не агитирую ни за кого, пример желателен, или это уже не хамство, а
заведомая ложь. Кстати, у меня есть небольшой турбизнес если это будет греть тебя, но я в отличии от иных он ведется рыночными механизмами.
Заметь, тебе я не товарищь и впредь называй меня господин, это цивилизованое обращение принятое в РФ.
Лично я в априори веду себя
прилично, вне зависимости от оказаной (или нет) мне услуги, скидки, бонуса и презента. Не тебе мне указывать как себя вести.
"Про папины деньги" тебе пишут другие и о чудо ты как то в другой теме особо и не против...
Лично я на этом форуме около двух лет и сегодня впервые
увидел правки модератора, чему был удивлен. За это время каие бы темы не поднимались, модератор не вмешивался (за что ему спасибо отдельное) но ты всех достал...
Во-первых, модератор, чего вы мне бан то прислали? У меня много ип адресов и фантазия на ники и пароли богатая. Не делайте этих глупостей больше- мне лень регистрироваться.