Здравствуйте всем! Очень хочу в этом году поехать в дом отдыха "Лучезарный" в Гагре, но незнаю как достать туда путёвки. В наших турфирмах их не продают, а напрямую переводить деньги по присланному ими счёту как-то настораживает. Напишите, пожалуйста, был ли кто там когда-нибудь или собирается? Как
покупали путёвки и вообще как там?
судя по тому что даже название такое не могу припомнить, смею предположить, (учитывая что даже в Знергетике бывают траблы с энергией и водой), что отдых будет не только дешев, но и жесткий, что-бы не
сказать - садомазохистский. В Гагре , если не на первой линии Вас постоянно будет преследовать запах тлеющих помоек, Вы за этим туда едите ?Пробуйте "Поиск" (я там сто раз писАл - езжайте в " Пицунду ")
дом отдыха "Лучезарный" в Гагре???
Что-то такого мы не слышали, даже у туроператора нет этого д/о.... Резюме...либо он какой-то ведомственный, либо условия проживания будут такими, что двадцать раз потом пожалеете...
но и жесткий, что-бы не сказать - садомазохистский. В Гагре , если не на первой линии Вас постоянно будет преследовать запах тлеющих помоек
Уважаемый, конечно сколько людей столько и мнений, но поверьте, за 2 недели отдыха в
Гагре, я не разу не столкнулся с таким явлением. Может с Сочи спутали?
Что касается Лучезарного, в Гагре такого не встречал. Хотя чесно говоря пансионатов там очень много. Возможно и такой есть. Попробуйте Энергетик. Хорошие пляжи, персонал не плохой, птание на убой...
Либо вообще
часника, можно договориться за 200-300р комната.( примерно так рассказывали). Сам отдыхал в Энергетике.
Уважаемый Irrucho-o
Если возникнут вопросы, пишите.
поверьте, за 2 недели отдыха в Гагре, я не разу не столкнулся с таким явлением. Может с Сочи спутали?
Первые 10 дней жил по улице Саят-Нова 32 - это улица которая ведет на пляж рядом с Знергетиком - на ней еще кафешка "Бамбук" - должны
знать - домик (посредине улицы до железки) старенький - ночью (днем конечно не жгут) через щели (с палец) в оконных рамах - эта гарь вместе с москитами - душила не подеццки - съехал, вторые 10 дней жил по этой же улице в современных условиях - домик за магазинчиком - почти у базара - окна (из
ореха) закрывались плотно - там уже ночевалось лучше. А Энергетик как я уже писАл
Цитата: От пользователя: < Герольд >
на первой линии
- там воздух с моря - и он высотный - продувается хорошо, там и не так душно как внизу ( бывал я там в гостях неоднократно)
Хотя если Вы подскажите местонахождение мусороперерабатывающего завода в Абхазии - я действительно подумаю - может из России надуло ?
тоже огорчили -
"продаете то - не знамо что " - на заманухе в Пицунду фотки благополучных советских времен - наверное и текстовка оттуда же. Над бассейном с пресной водой - я просто угорал - там в прозрачной воде (даже видны дорожки на дне )плавает девушка - сейчас там плавает только тина ну и окурки из
пристроенного к ниму открытого кафе ( на снимке его еще нет - очень старый видать) Именно этот бассейн произвел самое удручающее впечатление от посещении Пицунды. как говорят абхазы -"что поделать..- была война " (с)
Еще раз повторяю - прежде чем что-то впаривать - съездите сами -
посмотрите.
P.S: Да и расстояние что у вас на сайте от Гагры до Пицунды - не то.
Как мне кажется каждый год количество турагентств удваивается, и ровно на столько же падает качество.
Всем спасибо за ответы! Я всё-таки рискнула и забронировала номер через интернет.Почитала много отзывов, ничего плохого не пишут. У меня знакомые живут в Лазаревском, съездили они туда, посмотрели на Лучезарный, вроде бы всё как на фотографиях, админисирация понравилась. Прилечу туда, там и
посмотрим - лохонулась или нет.
Советую пансионат Украина при вьезде в Гагру, жили в номере Люкс обалденно, питание отличное, на пляж спускаетесь на лифте, куча всяких предложений конные экстремальные на мой взгляд прогулки, подводное плавание с выездом в пицунду.
Советую пансионат Украина при вьезде в Гагру, жили в номере Люкс обалденно, питание отличное, на пляж спускаетесь на лифте, куча всяких предложений конные экстремальные на мой взгляд прогулки, подводное плавание с выездом в пицунду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)