Цель 1.
Ребенку скоро 5 лет.
Хочу сделать Аленке праздник. Она мечтает увидеть море, водичку, ребятишек и тп и тд :-)
Выбор пал на Турцию, к сожалению. Буду терпеть:-)
А теперь вопрос.
Какие отели максимально заточены для детей? С воспитателями и т.п.
Может
есть курорты, еще не загаженные туризмом?
Планируем конец мая.
Спасибо.
Леха, посмотри Роял Вингс 5* лара, дружище с детьми отдыхал 1,5 и 4 года, остался в полном восторге, (путешествиями избалован) задачу изначально ставил перед туроператором максимум для детей,
я заезжал в гости (находился в 3 км ) тоже впечатлило... все как надо от кухни до анимации
там очень жирная и острая еда не для детей,желудок испортите.Я вот каждый год с ребенком в Анапу летаем.Лучше условий нет для ребенка,песок,много русских детей и домашняя еда в отеле конечно.
там очень жирная и острая еда не для детей,желудок испортите.Я вот каждый год с ребенком в Анапу летаем.Лучше условий нет для ребенка,песок,много русских детей и домашняя еда в отеле конечно.
ну это вы про сколько звезд говорите? В 5
ке, указанной мной, по крайней мере выбор блюд очень широк, я не удивлюсь если сейчас там постную еду предлагают :-) а про остальное, даже сравнивать не стоит
Хорошие отели для детей:
Marti Myra, Pirates Beach - это в Кемере, Sural Garden (как ни странно 3*, но очень качественно и все кто отдыхал с детишками очень довольны), Club Asteria в Белеке и в Сиде, Turan Prince World, Ali bey в Сиде и в Белеке.
Отели в Аланье не рекомендую из-за
дальности от аэропорта, но в принципе там есть достойные варинты (Ботаник и Дельфин).
Хочу сделать Аленке праздник. Она мечтает увидеть море, водичку, ребятишек и тп и тд
с таким папкой и еще не видела? офигеть)) дочурку в черном теле держите? ))
по поводу кухни ерунда полная
выбирайте сначала
регион имхо
денег мало - аланию
денег много - белек,кемер
потом уже отель с детскими причиндалами - стол, анимация, бассейны, игры....
Спасибо. Бюджет нормальный, надеюсь хватит.
Дополнительно, чтоб я не повесился, очень хочу находиться в самой красивой природе, т.к. буду снимать, возможно ездить на рентмашине в радиусе 100 км.
т.е. прежде всего наверно мне надо выбрать природу, курорт. А там уже не очень сложно
подобрать отель, правильно рассуждаю? :-)
Мы тоже хотим в Кемер с ребенком. Дважды были в Астерии в Белеке. Хотим в Кемер, и чтобы отель был не хуже, а даже и лучше. Про Пиратов и Марти
Мира читали, но они вроде не очень новые. А еще были хорошие отзывы о Квинс парк. Кто что скажет?
Насколько я поняла - Белек и Кемер - это примерно как Анапа и Сочи в плане природы. Понимаете разницу?
Но в Белеке отели почти все 5*, типа элитное место. А Кемер подемократичнее. Да, и в Белеке некуда особо ездить - так, одни деревни в округе.
А про аэропорт пишут потому, что ребенку
тяжело после самолета еще несколько часов в автобусе до Алании ехать. Хотя..... в 5 лет это уже неактуально. Но Алания - тоже как Анапа - песок он и есть песок.
У меня друзья ездили с 2 детьми (одному 2 года, другому меньше года). Выбрали Кемер. В плане еды, конечно проблема, поскольку совсем малявки, спасались всякими смесями, купленными в ближайшем супермаркете. Но в вашем случае девочка большая, может питаться и взрослой пищей. Хотя во многих турецких
отелях есть специальные детские столы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)