Да, это очень красиво.
Как впрочем и очень жаль, что немногие рискнут поехать посмотреть на эти красоты.
И совсем жаль, что в этом районе земного шара такая небезопасная ситуация сохранится еще очень долго.
в этом районе земного шара такая небезопасная ситуация сохранится еще очень долго.
ну напряженной ситуации там нигде не замечалось :-)
наверное рискнут поехать, тем более будет прямой самолет из ЕКБ... летали же в ОАЭ когда
Ирак бомбили :-)
жаль, что в этом районе земного шара такая небезопасная ситуация сохранится еще очень долго.
к сожалению и по незнанию, думают многие.
Иордания тем и отличается, что у неё со всеми соседями
прекрасные отношения.
В сентябре был в Петре. Класс! После этого хочу по свей Иордании проехать. Как оказалось там очень много интересного, хотя и дороговато.
Оо, любимые места "боевой славы"... Вижу Петру, пустыню Вади Рам, горячие источники Маин, реку Иордан, церковь, кажется, на горе Небо... И, наверное, Джераш. Безумно интересная страна, где на каждый кв. километр какое-нибудь историческое или природное чудо... И вы видимо, самое интересное
посмотрели, судя по фоткам! Как там сейчас погода? (в декабре было днем +20-25, ночью +10-15) И что за рекламник, как вы туда попали: компания, судя по фоткам,очень славная?
Привет! А я вас помню - видела вас в Петре, к зданию, что на верхней фотке почти вместе с вами поднимались. А мы с сестрой ездили в экскурсионный тур по Сирии и Иордании на 10 дней, тоже все очень понравилось, правда в Сирии понравилось больше, люди там как-то душевнее...
Привет! А я вас помню - видела вас в Петре, к зданию, что на верхней фотке почти вместе с вами поднимались. А мы с сестрой ездили в экскурсионный тур по Сирии и Иордании на 10 дней, тоже все очень понравилось, правда в Сирии понравилось больше, люди
там как-то душевнее...
да, вау.... надо в Сирии побывать :-) если не сложно можете поподробнее написать на почту pit@forsage-plus.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)