Вчера на презентации "корал тревел" пришла в ужас от того свинства , которое устроили на "неофицальной части". нет, я понимаю , что все , что говорили представители отелей- не стало открытием.но это не повод складывать вино в буталках в сумки, орать на представителей отелей:"дайте мне сумку с
подарками", ..и разгребать руками своих коллег проползая к кормушке за все равно чем лишь бы сожрать, чтоб НИКОМУ ДРУГОМУ не досталось. а потом в углу шушукаться , что мол мало "проставились " москвичи)) стыдно было ,честно говоря, а ведь там были не рядовые менеджеры в основном, а директоры, топ
менеджеры.
"фондам" спасибо за прекрасную команду , которая придавала налет "изыска" всему тому уродству которое творилось в зале.
интересно, почему русских туристов турки свиньями считают...?
Вчера на презентации "корал тревел" пришла в ужас от того свинства , которое устроили на "неофицальной части". нет, я понимаю , что все , что говорили представители отелей- не стало открытием.но это не повод складывать вино в буталках в сумки, орать
на представителей отелей:"дайте мне сумку с подарками", ..и разгребать руками своих коллег проползая к кормушке за все равно чем лишь бы сожрать, чтоб НИКОМУ ДРУГОМУ не досталось. а потом в углу шушукаться , что мол мало "проставились " москвичи)) стыдно было ,честно говоря, а ведь там были не
рядовые менеджеры в основном, а директоры, топ менеджеры.
"фондам" спасибо за прекрасную команду , которая придавала налет "изыска" всему тому уродству которое творилось в зале.
как я с вами согласна!.........
вообще, просто нет слов!!!
складывать вино в буталках в сумки, орать на представителей отелей:"дайте мне сумку с подарками", ..и разгребать руками своих коллег проползая к кормушке за все равно чем лишь бы сожрать,
фондам" спасибо за прекрасную команду , которая придавала налет "изыска" всему тому уродству которое творилось в зале.
а при чем здесь туристы? свиньи то
турагенства у нас оказывается :-)
В любом случае - здорово,
что еще одним сильным туроператором
прибавится
в нашем славном Ёбурге:-)
может, хоть с Тезом поборятся,
а то те уже всяко цены взвинтили...:-(
яблочко от яблоньки...
ну наши туристы жгут в турции не слабее кста говоря...не перехожу на личности . речь идет о тех, кому вы доверяете свой отдых...а в глазах представителей отелей мы едины (а именно перед ними стыдно , прежде всего)-Русские на одтыхе...
2 Total
не надо сравнивать себя с любой другой нацией, надо просто достойно держаться самим. можно еще сравнить себя представителями малых азиатский народностей)))
Россия претендует на уважение!!! я сама вчера краснела каждый раз когда уважаемый заместитель генерального директора
Корала(турок по национальсти) умолкал, наблюдая как с задних рядов из зала выползал народ, чтоб пораньше налопаться и напиться
Чета вообще не понятно, о чем ветка...
Спорить-то не о чем, по-моему...
Ну, было и было, знают чуваки теперь,
к чему готовиться, стал быть, вооружены,
чего-то спо-орят, пылят...
жалко на телефон не додумалась сфоткать участников. может быть вы б узнали тех, с кем ездите.... вот смешно бы было : уважаемая тучная дама (предположительно директор турагенства ) проталкивается сквозь очередь к мидиям и креветкам, а вот она запихивает лист салата в пасть... а вот она тырит
бутылочку дешевого винца в сумку, а вот она неповоротливо взмахивает пухлой ручкой и льет винцо на скатерть....
Девочки перестаньте сориться ! От лица Фонда Мира всех хотелось бы поблагодарить за присутствие на нашей презентации , желаем всем хорошего и качественного отдыха с нами , с уважением Фонд Мира !
Вот именно, на телефон не сфоткали,
так о чем говорить?
И фото Ваших хороших манер у Вас тоже нет,
дальше-то что?
Цитата: От пользователя: Alena70
а при чем здесь туристы? свиньи то турагенства у нас оказывается
ну речь-то, я думаю, идёт не о свинстве конкретных людей, а о нашем менталитете (если это слово здесь уместно), жадности, невоспитанности и т.д. в
целом... печально! и ещё мы обижаемся, когда арабы кричат нам вслед : "русский, русский! халява, плиз!!!....."
Барышня, а расскажите нам еще про кого-нить, мм)
Ну вот чем закусывал Ожени, например?)
и что пила Анна? Не иначе - опустошили
преждевременно весь стол:-d
Вам-то, сударыня, хоть достались
какие явства
с барского стола или так-пулоголодная ушла?))
ну... это видимо я с голодной злости выплеснула тут на всех яд.к сожалению до раздачи птания оголодавшим работникам туризма я не смогла доползти на своих обессиливших ножках, так как имела неосторожность пойти покурить перед тем как налетать на стол. а потом они были уже сильнее меня.я не смогла
вступить в бой за хлеб насущный с гигантами туристического мира.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)