поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Маленькая Мисс Счастье (Little miss Sunshine) – 2006

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маленькая Мисс Счастье (Little miss Sunshine) – 20...   #106117  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В один не совсем прекрасный день все многолюдное семейство, от мала до велика, собрало свои нехитрые пожитки, поместило их и самих себя в Фольксваген как минимум двадцатилетней давности и с ручной трансмиссией (что в Америке равносильно подвигу), и направилось из Новой Мексики в Калифорнию. Зачем? Да что бы мир посмотреть, себя показать, привезти Олив на ее вожделенный конкурс, а заодно и зрителей поразвлечь. В пути, как это и положено, их поджидали находки и потери, открытия и разочарования, поражения и... увы, не победы.

Сразу же после просмотра я недоуменно посмотрел на ДВД: а где же обещанная комедия? Причем не простая, а “одна из самых лучших, выпущенных Голливудом в 2006-м году” – так, по крайней мере, гласила ядовито-желтая обложка. Где шутки, смех, веселие, характерные для этого жанра? За все полтора экранных часа я улыбнулся всего несколько раз...

Читать этот обзор полностью: http://larin.org/MovieReview/LittleMissSunshine.ht...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода