В поиске отзывы не нашел. Кто был, как там ? Большая ли территория, красивые ли там места?
Интересует наличие бассейна не менее 25 метров, тренажерного зала ,хорошей кормежки и 1-местного номера.
На самом деле ончень хороший санаторий-профиолакторий. Есть свой аквапарк, бассейн большой.... номера класса люкс и аппартаменты. На питание еще ни кто не жаловаося из туристов.
Я там даже отдыхал я из Нижнего Тагила
Там есть Аквапарк, неплохие условия для лечения, бильярд, теннис, снегокаты (с горки кататься). Недавно слышал что Леневка первый курорт на урале которому присвоено 3 звезды, так что можно ехать не пожалеете.
Ознакомился с сайтом. Правильно ли понял, что там как такового бассейна нет чтобы плавать - есть только аквапарк ?
Почему то нет информации на сайте про тамошнюю минеральную воду, какая она, состав и т.д ?
Собрираемся с мужем в Линевку, в ноябре. В турфирме предложили номер "1 категории корпус №1 (с кондиционером)", сказали, что там большая двухместная кровать. Но как то терзает сомнениями тот факт, что в прайсе Линевки он называется "одноместный". На сайте, к сожалению, картинок этого номера и
описания, что туда вообще входит - нету.
Может кто-нибудь знает какие там реально условия в этом номере? :-)
Несмотря на оздоровительный профиль заведения, пиво в буфете ЕСТЬ!!!
На танцах выключают свет.
В столовой можно выбрать блюдо на следующий день (выбор ограничен)
Кстати, а вы через какую фирму покупали путевку? А то мне не смогли дать нормальное описание номеров, подумываю обратиться в другую фирму... (если здесь нельзя, то название фирмы можно скинуть в личку :-) )
Приехала из Леневки в пятницу - впечатления - масса положительного, путевку приобретала тоже в СвердловскКурорт (привет Ольге :-)
номера в первом корпусе если честно маловаты, хоть и люкс,
во втором квартиры - простора намного больше, стоит полноценная ванна, а не кабинка душевая и по
коридору не бегают дети :-),
денег лучше брать с собой побольше, так как летят махом,
пиво в баре есть, сигареты тоже,
если еще есть какие вопоосы обращайтесь,
Там очень красиво, спокойно, короче душа отдыхает вместе с телом :-)
А кто-нибудь отдыхал в номере-студии? как там? на сайте линевки сказано, что он с кухней, а в агенстве сказали, что без кухни :-)
И еще, кто-нибудь знает, когда заканчиваются школьные осенние каникулы? а то мы вот подумали, как бы в этот период не попасть, там, наверное, аншлаг будет
:-)
,
самый удобный ибо все находится в нем: столовая, кинозал, все кабинеты, салон красоты (правда цены как и у нас :-( ), спортзал, аквапарк,
сауна, библиотека. Т.е. теплую одежду можно вообще не брать :-)
Я живу в комнате 1-местный стандартный номер – хотя комната очень маленькая есть все:
Телевизор с 13 каналами,
огромная мягкая кровать, прикольные одеяла, дисковый чайник, посуда, холодильник, мягкий ковер на полу – бегаю босиком, зеркала, балкон и обалденный вид с него, теплые батареи, прозрачная дверь на балкон – хороший стеклопакет, в ванной фен, мыло, шампуньки, шапочки для душа, 2 рулона т/б, куча белых
полотенец – меняют хоть каждый день, номер похож на номера в гостинице «Космос» (г.Москва), хотя санаторий пишет везде что он 3-х звездочный, пожалуй, поставлю ему оценку повыше….
персонал очень вежливый, все дружелюбны, кормят много
и вкусно, на завтрак шведский стол, на обед и ужин приносят заранее утром меню – и ты выбираешь из предложенных блюд чего хочется.
Есть библиотека (новые книжки и журналы в прокат – 5-10 рублей), есть
прокат новых фильмов и мультиков на DVD-дисках (35 рублей-сутки), по вечерам в кинозале показывают фильмы (в основном комедии).
Есть специально обученный человек, занимается культурно-массовыми мероприятиями: караоке, теннис, какие-то там массовки, дискотеки, зовет всех в спортзал. Я еще не
успела посетить все это.
Разницы в путевках с лечением и без практически нет. НО если покупать путевку с лечением надо заранее – сдавать все анализы недели минимум за 2 – иначе не успеете оформить санаторно-курортную карту. Я поехала с санаторной картой – видимо зря, лечений мне никаких не
прописали, кроме минералки, а самые интересные процедуры все равно платно для всех (бассейн-аквапарк 80-120рублей, шикарная сауна с бурлящим бассейном и баром 120-200рублей, массажи и пр. приятные вещички). Выгоднее, если Вы хронически ничем не болеете брать путевку без лечения и самим дополнительно
выбрать процедуры.
Все сфоткать еще не успела, по мере осваивания буду выкладывать :-)
PS: в одну каску тут наверное скучновато, но тут практически все приезжают по одному и очень быстро сбиваются в кучки по интересам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)