Доброго времени суток...
Хочу высказать мнение по поводу работы Богемия тур, а конкретно менеджера Марины. За последний месяц обращались два раза в эту "контору", оба раза они кормили обещаниями и оба раза сами были плохо информированы о сроках подачи документов. Просто берёт злость от такого
отношения к работе. Ну ладно бы просто продинамили с отдыхом (что само по себе не приятно) так ещё ведь не удосужились извиниться... Или предложить альтернативный вариант. Самое обидное ведь тянут до последнего с подачей бумажной заявки чтоб в случае отказа быть не "при делах".
Хотелось бы
выслушать мне тех кто обращалься в данную "контору" да и просто мнение со стороны.
Хотелось бы выслушать мне тех кто обращалься в данную "контору" да и просто мнение со стороны.
Было дело... года 1,5 назад. Они типа "помогали" в оформлении загран. паспорта. Соответственно все продинамили. Паспорт получил на много
позже обещанных сроков, соответственно поездка сорвалась. Деньги не вернули, не извинились. Так же динамили, завтраками кормили. Для себя решил, что контора гнилая, больше не обращаюсь ни в каком виде, не смотря на то, что направление (Чехия) для меня достаточно важное.
Хочу высказать мнение по поводу работы Богемия тур,
Да могли бы даже не стараться. Уже всё сообщество, ориентированное на Чехию, в курсе, что к услугам Богемия-сервис обращаться надо только, если с другими у вас уже совсем не
получилось. Зачем вы вообще туда пошли? Удобно расположены географически? Ведь все эти же документы делают в любой другой конторе.
Уже всё сообщество, ориентированное на Чехию, в курсе, что к услугам Богемия-сервис обращаться надо только, если с другими у вас уже совсем не получилось. Зачем вы вообще туда пошли?
Обещали найти пару... Да и срок подачи документов на
визу у них был дольше...
В общем думаю написать в их головное предприятие... Пусть разбираются со своим "представительством"...
найти пару всегда проблематично, особенно мужскую...
виза открывается в течение 7 календарных дней (при желании можно и быстрее)
если вы искали пару, то на визу без вашей "пары" подавать
документы не имеет смысла - ведь для визы нужно подтверждение от отеля, а я так понимаю подтверждения не было, поскольку не было брони.
вывод: пока нет пары - нет визы.
2 howhigh
Попробую обьяснить по проще...
1. Заявку на бумаге ОНИ не оформили.
2. По их словам, пару они нашли.
3. Если они нас заверили что время для подачи документов есть (может договорённости там у них какие-то), то оснований сомневаться не было.
И после
этого они лажанулись... Т.к. время вышло.
Я думаю любой менеджер должен знать что
Цитата: От пользователя: howhigh
виза открывается в течение 7 календарных дней
поэтому данную ситуацию могу охарактеризовать как наплевательское отношение к работе и людям.
Так, если уж пошла такая тема, то давайте разграничим следующие параметры: во-первых Богемия Систем и Богемия Тур - это две разные вещи!!!!!(компании). Во-вторых, Марин работало до месяца ноября 2 шт., а именно Лисневская и Васильева, многие, например, не знают о том, что первая, т.е Лисневская,
тобишь Я с ноября не работает в компании Богемия тур, поэтому указывая провинившегося менеджера, будьте добры называйте фамилию, т.к, если бы я работала до сих пор, то могла бы предположить, что речь может идти обо мне! Подселением Богемия тур не занималась и не занимается, так что это опять
несовпадение, а точнее информация про Богемия-систем, про паспорт такая же ерунда! Поэтому, я считаю, что прежде чем ругать компанию, будьте так любезны писать более полную информацию о том, о чем пишите, чтобы не подставлять другие организации с похожими названиями!
Да, кстати, Лисневскую
Марину вы всегда можете найти в ТФ "Солнечный Подсолнух" или пишите на электронку marisabell3@mail.ru
Добрый день. Нет, ТФ "Солнечный Подсолнух" - это не отросток Элиты Трэвэл, он вообще не имеет никакого отношения к Элите.
А Богемии отличаются - это 2 разные фирмы, следовательно, разные хозяева, разный спектр услуг, разный подход и разное место расположения(Богемия Систем - это Москва,
Богемия Тур - Екатеринбург).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)