поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Беспредел!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел!!!   #104229  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Господа, если Вы собрались идти в ночной клуб "Небо" в развлекательном центре "Луна 2000", то будьте готовы, что Вас могут подло обмануть, надуть, облапошить, объегорить....В общем не важно что, главное соблюдайте бдительность!
Про хамство персонала можно писать долго и бесконечно! Полное отсутствие профессионализма, компетентности, несоблюдение субординации. Служба безопасности превышает свои служебные полномочия, переходит на личные оскорбления, применяет физическую силу - в общем неподобающее отношение работников такого Уважаемого заведения к посетителям.
Испытав на себе все прелести ТАКОГО обращения, пропало всякое желание отдыхать в этом развлекательном центре!
Вышеизложенный текст является конструктивной критикой, и не в коем разе не беспочвенными обидами.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104230  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

А что конкретно произошло?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104231  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бьянко

Вышеизложенный текст является конструктивной критикой, и не в коем разе не беспочвенными обидами.

а впечатление производит противоположное....

побольше фактов
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104232  наверх
Автор: Бьянко
Дата:   

А произошло следующее: началось всё с того, что нам предъявили счёт на бОльшую сумму, чем полагалось. Мы стали выяснять что да как….В итоге персонал перешёл на личные оскорбления, рукоприкладство и хамство…
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104234  наверх
Дата:   

Цитата:

В итоге персонал перешёл на личные оскорбления, рукоприкладство и хамство

Прямо так с ходу, безо всяких оснований? Может Вы тоже дали повод не совсем корректно с собой вести?

П.С. Ни в коем случае не защищаю данное заведение и тем более не знаю Вашего случая.
Просто за все время сколько я был в различных заведениях я НИ РАЗУ не сталкивался с откровенным хамством персонала, не спровоцированным поведением посетителей.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104239  наверх
Автор: бутч
Дата:   

в любом случаи: руки распускать они не имееют право, если это не защита(((
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104242  наверх
Дата:   

нет что ВЫ!! упаси Господи мне уподобляться такому поведению!!! я достаточно корректно разговариваю с людьми. а тут мне напомнило поселковый магазин "Продукты"
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бутч

в любом случаи: руки распускать они не имееют право, если это не защита(((

В нормальных заведениях есть определенные стандарты поведения персонала и инструкции как надо себя вести в нештатных ситуациях.
Применение физической силы (в разумных пределах конечно) может быть оправдано в том числе для защиты других посетителей, для изоляции неадекватно ведущего себя человека (особенно в состоянии опьянения) и проч...

В любом случае если Вы считаете, что с Вами поступили несправедливо у Вас есть несколько вариантов, навскидку:
- обратиться к руководству заведения с претензией
- обратиться в милицию с заявлением (тут сложнее, нужны медицинские документы если были телесные повреждения)

А писать на форуме не приводя конкретного описания ситуации - по меньшей мере некорректно, получается мнение одной стороны.

В любом случае - успехов в борьбе за свои права.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104246  наверх
Дата:   

Думаете руководство рассмотрят претензии? что-то сильно сомневаюсь .... Россия - щедрая душа. хотя во многих заведениях считают, что клиент всегда прав. и чтобы не было лишней шумихи и нервотрёпки идут на то, чтобы сгладить ситуцию...несмотря на то, прав клиент или нет
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел!!!   #104247  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаете руководство рассмотрят претензии? что-то сильно сомневаюсь

ну попробовать в любом случае стоит... даже если конкретно никого не накажут, хотя бы для того чтобы они узнали, что у них происходит (они вполне могут и не знать).

а все таки что конкретно произошло?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода