да-да-да
я все тоже пыталась их сайт найти........ нету :-(
как вы в таком случае находите их дешевые билеты, просветите, please. в кассах што-ле? :confused:
ну и фих с ними, полетим УА ;-)
Писец. Компания пишет про себя - 10 лет на рынке авиаперевозок. Смешно, что в наше время, когда представительство в интернете есть даже у всяких ИП, его нет у авиакомпании. Сегодня они есть, а завтра, случись что, где мы их найдем? По телефонам "для справок"? Браво.
Не все так просто - в среде уральцев появляются "вредители" - потенциальные перебежчики видать, работают на конкурента - а как это ещё можно назвать ? - вылетаю 29 декабря из Домодедово на ил -86 вечерним рейсом, на стойке регистрации, за спиной у регистраторши представитель. У меня три предмета -
небольшой чемоданчик на колесах, за спиной маленький рюкзачок (так называемый - "второй") и в руках ласты в заводской упаковке - узкий прозрачный пакет "в обтяжку". Взвешиваем - говорю девушке - багаж не сдаю - все с собой - в ответ - нельзя сдавайте - я упираюсь - она зовет представителя - и у нас
такой диалог: Я багаж не сдаю, беру с собой, самолет Ил-86 - 2 этажный система "багаж при себе", посадка с поля - Кто Вам такое сказал ? - Я знаю, не первый раз лечу - Всё сдавайте в багаж, с собой разрешается ручная кладь не более 5 кг, и отходит.
Сдаю чемоданчик, девушка пальцем
указывает на ласты - я обещаю одеть обувь прямо здесь - снова спрашивает представителя - тот великодушно дает отмашку.
Самолет вылетел на час позже - как сказал командир корабля по громкой связи - "в связи с поздней загрузкой багажа аэропортом Домодедово" - для меня это было не удивительно -
если б не "свой человек" процентов 50 багаж взяли бы с собой, как и предусмотрено на этом самолете - и мы бы улетели по расписанию. Досадно что из-за сданного багажа не удалось проверить - есть ли действительно рекламируемая услуга "автобус авиакомпании до города ".
если б не "свой человек" процентов 50 багаж взяли бы с собой, как и предусмотрено на этом самолете - и мы бы улетели по расписанию
САБ Домодедово развернули бы на досмотре. Им вопще фиолетово, сколько этажей в Ил-86. Борьба с
террорами в разгаре, а вы тут с ластами подмышкой, диверсант, сцуко, одназначно...
PS^ 2ValBelov: А чо, "Сибирь" не обиделась, за то, что ее "Эйр Франс" обозвали в инфо про Боинги для Авиапрада? Типа финансовый лизинг от Эйр Франс...
От кутюр прямо... Субаренда у Сибири как-то
лоховски звучит, да? ))))
Борьба с террорами в разгаре, а вы тут с ластами подмышкой, диверсант, сцуко, одназначно...
Не поверите, летал на Ту-154 Пермскими авиалиниями, Екб - ШармЭльШейх - Екб, с дорожной сумкой в руке, ластами под мышкой и рюкзаком за спиной,
все с собой, ничего в багаж не сдавал. :-)
В Екб не такая сильная борьба с террорами, как в Дмд.
в 2004 году забыл выложить из куртки 4 патрона от Макарова (со сборов остались :gun: ) и пошел через служебную проходную на вылет )) к счастью не зазвенели ))) Случайно их в
кармане нашел уже в Домодедово обнаружил , там же и слил потихоньку...
PS^ 2ValBelov: А чо, "Сибирь" не обиделась, за то, что ее "Эйр Франс" обозвали в инфо про Боинги для Авиапрада? Типа финансовый лизинг от Эйр Франс...
От кутюр прямо... Субаренда у Сибири как-то лоховски звучит, да?
А к
чему вы про Эирфранс, на Ю-трэвэл например про Сибирь было написано.
Вы лучше раскажите, как вы сдоменами так круто дело провернули, теперь Авиапраду впрору о ребрендинге думать, самолеты снова в голандию на перекраску гонять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)