поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Ибица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ибица   #102404  наверх
Автор: 
Дата:   

Поскажите, пожалуйста, есть ли туры из Екатеринбурга на Ибицу?
Если нет, то как туда можно добраться?
Сколько будет стоить такая поездка?
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102444  наверх
Автор: o-Olgita
Дата:   

Не могу сказать по поводу того,есть ли прямые рейсы. Но советую сделать по другому.Мы каждый год так летаем,это дешевле. Берешь путевку до Испании, например в Лорет дель Мар или Бланес, Можно на Малльорку, там заходишь в любую тур фирму и берешь путевку до Ибицы, стоимость дороги на пароме где то 80 евро, на самолете 150, бранируешь самый дешевый отель на несколько дней, так намного дешевле выходит и по мимо Ибицы ты можешь посетить Испанию.В прошлом году мы летали на Малльорку,а от туда на Ибицу, путевка на Ибицу обошлась 400 евро, и на Малльорке тусанулись,там тоже прикольно. Удачи!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102573  наверх
Автор: lora*
Дата:   

мне вчера сказали, что на Ибице в основном преобладают немцы и мужчины нетрадиционной ориентации. это на самом деле так?
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102591  наверх
Автор: Roll 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lora*

мне вчера сказали, что на Ибице в основном преобладают немцы и мужчины нетрадиционной ориентации. это на самом деле так?

Испанцы, немцы, немного англов и всех других :-)
Нетрадиционные мужчины очень заметны и часто встречаются.

В каком месяце собираетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102592  наверх
Автор: Anya77
Дата:   

Прямых рейсов из Екб точно нет, но можно сделать индивид. тур. Два года назад я уже собиралась на Ибицу(к сожалению не получилось) , поэтому могу сказать, что из Екб тур состоять будет из: Чартера Екб-Барселона-Екб, далее бронируешь лоукост компанию например www.spanair.com, www.vueling.com..etc, либо паром, далее либо сама отель, либо через турфирму, в турфирме же оформляешь страховку, визу и ВСЁ!!! летишь белым лебедем на Ибицу!!! Как в турфирме мне сказали: если бронируешь сама отель, то цены за визу 120Е, если они, то как обычно-60..
Много полезной инфы на www.ibiza-spotlight.com
Если не охота заморачиваться, можно лететь через Москву, например от Натали-турс, там уже все перелеты, отели, трансферы включены в стоимость..
Здесь в Екб я обращалась в турфирму Мир, к Денису Логинову..
Не реклама, но его работа мне очень понравилась, помогал и со стыковками на рейсы, и с отелями..
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roll

В каком месяце собираетесь?

в июне :-) если все получится и меня не отговорят туда еще ехать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anya77

спасибо большое за информацию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #102601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roll

Нетрадиционные мужчины очень заметны и часто встречаются.

а нормальные то там есть? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #122966  наверх
Автор: qqqqqqqooo
Дата:   

Улетели нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ибица   #122972  наверх
Автор: Usual suspect 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lora*

А цель поездки какая? Если просто "подвернуть" какому-нибудь нормальному мужчине(с), то смысл так далеко и дорого забираться? В санаториях Урала тоже можно это сделать. Ну, или в Турцию на крайняк.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода