Не могу сказать по поводу того,есть ли прямые рейсы. Но советую сделать по другому.Мы каждый год так летаем,это дешевле. Берешь путевку до Испании, например в Лорет дель Мар или Бланес, Можно на Малльорку, там заходишь в любую тур фирму и берешь путевку до Ибицы, стоимость дороги на пароме где то 80
евро, на самолете 150, бранируешь самый дешевый отель на несколько дней, так намного дешевле выходит и по мимо Ибицы ты можешь посетить Испанию.В прошлом году мы летали на Малльорку,а от туда на Ибицу, путевка на Ибицу обошлась 400 евро, и на Малльорке тусанулись,там тоже прикольно. Удачи!!!!
Прямых рейсов из Екб точно нет, но можно сделать индивид. тур. Два года назад я уже собиралась на Ибицу(к сожалению не получилось) , поэтому могу сказать, что из Екб тур состоять будет из: Чартера Екб-Барселона-Екб, далее бронируешь лоукост компанию например www.spanair.com, www.vueling.com..etc, либо паром,
далее либо сама отель, либо через турфирму, в турфирме же оформляешь страховку, визу и ВСЁ!!! летишь белым лебедем на Ибицу!!! Как в турфирме мне сказали: если бронируешь сама отель, то цены за визу 120Е, если они, то как обычно-60..
Много полезной инфы на www.ibiza-spotlight.com
Если не охота
заморачиваться, можно лететь через Москву, например от Натали-турс, там уже все перелеты, отели, трансферы включены в стоимость..
Здесь в Екб я обращалась в турфирму Мир, к Денису Логинову..
Не реклама, но его работа мне очень понравилась, помогал и со стыковками на рейсы, и с отелями..
А цель поездки какая? Если просто "подвернуть" какому-нибудь нормальному мужчине(с), то смысл так далеко и дорого забираться? В санаториях Урала тоже можно это сделать. Ну, или в Турцию на крайняк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)