поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

получение гражданства Черногории - как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
получение гражданства Черногории - как?   #102290  наверх
Автор: Sun4ess  (О пользователе)
Дата:   22 января 2007 22:48

Всем привет. Вот что меня интересует. 21 мая на референдуме Черногория обрела независимость и отделилась от Сербии. Покупать недвижимость стало еще удобнее: страна обещает сначало вид на жительство, а потом и гражданство всем иностранцам, владеющими недвижимостью.Учитывая, что рано или поздно Черногория вступит в ЕС, такая перспектива не может не радовать. Это я прочитал в журнале, и вот что меня интересует:
1. Цены на недвижимость в Черногории
2. Процедура получения вида на житеьства. а потом и гражданства этой страны
3. Как можно получить двойное гражданство?
Зарание благодарен :-)
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102291  наверх
Автор: horoshik 
Дата:   22 января 2007 23:15

Двойное гражданство у России предусмотрено только с Туркменией. Так что можешь довольствоваться только двумя паспортами. Они не будут признавать твое российское гражданство, россия - черногорское.
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102295  наверх
Автор: Radar 
Дата:   23 января 2007 00:33

Недвижимость в Черногории
Апартаменты и виллы в Черногории от 140 тысяч евро. Выгодное вложение!
www.cliff-property.ru.

Набери хоть в Яндексе, что ли...
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102296  наверх
Дата:   23 января 2007 00:39

На самом деле, цены на сайте, как минимум, вдвое ниже встречаются...
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102297  наверх
Дата:   23 января 2007 01:09

Цитата:
От пользователя: anti-pod

Двойное гражданство у России предусмотрено только с Туркменией. Так что можешь довольствоваться только двумя паспортами. Они не будут признавать твое российское гражданство, россия - черногорское.

а как вообще можно получить гражданство другой страны? Я слышал, если находишь родствеников или предков греков, тебе дают греческое гражданство. Но у меня нет греков предков :-) :-) :-) Какие варианты есть?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 155
Что это за штука? 292
Мини-игры на E1.RU 556
Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 123
Сервис по ремонту двигателей GDI 544
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102299  наверх
Автор: Roll 
Дата:   23 января 2007 01:58

Слышал от человека приехавшего из Черногории следующее:
Чтоб стать гражданином Черногории достаточно иметь там жилье в собственности (дом, квартиру) и проживать там... срок не скажу, не помню.. потом оформляешь гражданство..

А в 2009 Черногорию берут в Евросоюз :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 01:59]
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102302  наверх
Дата:   23 января 2007 03:09

Цитата:
От пользователя: Roll

Слышал от человека приехавшего из Черногории следующее:
Чтоб стать гражданином Черногории достаточно иметь там жилье в собственности (дом, квартиру) и проживать там... срок не скажу, не помню.. потом оформляешь гражданство..

А в 2009 Черногорию берут в Евросоюз

а какая мин. площадь должна быть недвижимость, чтоб можно было, при ее покупке, получить гражданство? Всегда меня влекла бывшая Югославия
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102321  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   23 января 2007 10:52

Цитата:
От пользователя: Roll

А в 2009 Черногорию берут в Евросоюз

Вот прям сразу так и в Евросоюз ? За 2 года ? На сколько я знаю, многие страны к этому идут достаточно долго. Там достаточно жесткие требования, начиная от экономики и заканчивая экологией. Та же Чехия, с достаточно стабильной экономикой не может точно сказать, когда они попадут в Евросоюз.
Может Вы все-таки Еврозону имели ввиду ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102328  наверх
Дата:   23 января 2007 11:12

Цитата:
От пользователя: Sun4esss

а какая мин. площадь должна быть недвижимость, чтоб можно было, при ее покупке, получить гражданство?

Может имеет смысл купить комнату или какую-нибудь небольшую квартирку в Испании ? И иметь ежегодно продлеваемую шенгенскую визу. Чем связываться с какой-то Черногорией.
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102336  наверх
Дата:   23 января 2007 11:41

Цитата:
От пользователя: DeX™

Может имеет смысл купить комнату или какую-нибудь небольшую квартирку в Испании ? И иметь ежегодно продлеваемую шенгенскую визу. Чем связываться с какой-то Черногорией.

Комнату - бугога :-)
Квартирку -можно, цены - как на элитку в бурге.
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102358  наверх
Дата:   23 января 2007 12:35

Цитата:
От пользователя: Radar

Комнату - бугога

Почему нет ?

Цитата:

Квартирку -можно, цены - как на элитку в бурге.

Не дешево, согласен, но и результат более прогнозируемый. Не находите ?
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102504  наверх
Автор: Roll 
Дата:   23 января 2007 18:46

Цитата:

Может Вы все-таки Еврозону имели ввиду ?

Возможно. Не буду утверждать однозначно))
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102526  наверх
Дата:   23 января 2007 19:53

Цитата:

Я вот так думаю, что Испания по дороже будет, все таки Черногория для многих еще остается куском Югославии...мало кто знает, где это вообще находится.
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102669  наверх
Дата:   24 января 2007 15:05

Цитата:

Комнату - бугога

Почему нет ?

Ибо там нет коммуналок, т.к. нет дефицита жилья, не раздутые цены и адекватная аренда.
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #102725  наверх
Дата:   24 января 2007 19:38

Цитата:

Ибо там нет коммуналок, т.к. нет дефицита жилья, не раздутые цены и адекватная аренда.

значит купить "квадрат" там реально можно?
  |  Поделиться:  
Re: получение гражданства Черногории - как?   #122149  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   10 июня 2007 21:21

Цитата:
От пользователя: Sun4esss

Я вот так думаю, что Испания по дороже будет, все таки Черногория для многих еще остается куском Югославии...мало кто знает, где это вообще находится.

Это мы тут в Ебурге мало что знаем про Черногорию. А москвичи все уже давно освоили - более или менее приличное на побережье теперь стоит стока же сколько таже элитнка в Екб - и хозяева русские. Мы прокатились посмотрели - нет жить я там не хочу - красиво но непропорционально дорого - с сервисом там пока никак - жилье не очень дорогое тока при строительстве - готовое дорогое из-за стоимости земли. Инфраструктура не развита - албанцев (гостарбайтеров) пока совсем мало - т.е. реально труд невысокой квалификации стоит дороже чем у нас - не смотря на то что страна беднее чем Россия - их там мало просто - 625 тыс. человек на ОБЖИТУЮ территорию Свердловской области.
В евросоюз они раньше 2012 года конечно не попадут но ЕС и амеры им сильно помогают обустраивать туриндустрию и инфраструктуру - дороги плотины причалы и памятники. Денег там можно вложит тока пока в туризм.

Климат хороший но в горах лучше чем на море - ровнее на море летом 40 спокойно - и сиеста как в средиземноморских странах - в горах 20-30 лучше переносится и ветерок.
Короче покупать там недвижимость по серьёзному уже поздно - цены сильно выросли - а нормально жить там имея нормальные деньги здесь - ещё рано.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода