вот один из очень интересных, на мой взгляд, отчетов
Вот ето мне понравилось:
"В самый разгар ужина к нам подошел экзотически одетый молодой человек с дрэдами и представился. Оказалось, что он экспериментальный музыкант
из Москвы, странствующий по миру и денег у него совсем нет. Он предложил купить у него психоделический рисунок, который он только что нарисовал ручкой в тетради."
:-)
И вот ето-про транс-пати:
"дальше колбасит дед с длинными седыми волосами и бородой (как выяснилось
позже, из России)" :-)
ооо...прикольно)))я тож еду в гоа 5 февраля в сев ГОА...но мене нужна пара)))причем срочно)))надо визу оформлять)))))звоните:9221155321...интим не предлагать ...хехе))))
я еду в северное ГОА...тур-фирма ВЕЛЛ....про отель еще точно не наю...но наверно низмар рисорт...а вот про цены все по разному...в зависимости от количества звезд...и скольки местный)а так вроде все от 1000$ примерно....
кстати на самом пляже жить-высад. после заката (19-00) закрываются большинство баров и даже водички не купить =) сам жил в Анжуне, у клуба "Paradiso" лавки работают часов до 23-получи, вечером продают вкусную пиццу с грибами и яишенку =) ну и бары все до 2-3 работают =) А на пляже из 20-30 баров
ночью работал тока Shore bar =) Кстати если кто что курить или витамины употребляет-там качество продают ;-)
Фишка в том, что все спецы обычно из Москвы,
а из славного Ебурга - только Узбеки
от 20 000 ре.
И только до Дели.
Мы с вами, господа, слишком богаты,
по сравненью с Москвой,
чтобы покупать дешевые
авиабилеты...
Про 5 баксов за троих, правда, не слышала,
но то, что номер от 10 баксов 100% снять можно-
ето точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)