что-то не понимаю, сначала, уральские в екб снижают цены, потом на рейс в челябинске, в то время как у других АК цены относительно стабильны, у нас что цены на топливо упали???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Авиабилеты Челябинск-Москва без топливных сбор...
если политика компании позволяет снизить цены почему бы и нет, а рассуждать и строить предположения почему они это делают можно до бечконечности...
я например чаще по работе летаю именно в Москву, естественно для меня такая цена выгодня, только не могу найти инфу когда введут такой рейс,
слышал, что самолеты по этому направлению будут летать ежедневно
0/0 |
| Поделиться:
мне приходится летать довольно редко. В детстве летал много, но сейчас не доверяю Челябинскому аэропорту. Есть друг, он летает намного чаще, но на его карман такие маленькие скидочки не влияют совсем.
Хорошо, чтоесть конкуренция, появляется удобство для пользователей авиатранспорта.
0/0 |
| Поделиться:
то, что конкуренция есть и воздушном пространстве это понятно,
рейс откроется на следующей неделе, интересно, что могут предпринять другие авиакомпании в ответ на относительно низкую цену билета
0/0 |
| Поделиться:
в принципе получается довольно интересно....
уральские авиалинии отменяют топливные сборы фактически, сижая цены на билеты, еще у них начинает работать программа крылья, где 10 % стоимости билета отчисляются на счет пассажира, что билет то совсем даром получится??? или что-то не так понимаю
0/0 |
| Поделиться:
У Уральских Авиалиний уже давно действует тариф 2500 руб. Екатеринбург-Москва. Но такая цена только при условии покупки билетов через интернет, тогда без топливных сборов.
Вот только на днях прилетела из Москвы. Просто красота! 5000 руб. в обе стороны!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)