|
Мои видео-обзоры
 |
Мои видео-обзоры
|
|
наверх
|
Автор: paganel67 (О пользователе)
Дата: 15 января 2007 00:16
Миссия невыполнима -3 (Mission Impossible III) – 2006
...Первая “Невыполнимая миссия” была по Браян-Де-Пальмовски стильна. Это был удачный ответ зарвавшемуся и порядком надоевшему Джейсу Бонду. Срывание лица искусственного с лица настоящего – это стало удачной находкой и
палочкой-выручалочкой для медленно тонущего жанра шпионского боевика. Вторая “Миссия” трудами Джона Ву напрочь лишилась внутреннего содержания, зато стала самой настоящей поэмой.
Джей Джей Абрамс, подвязавшийся на телевизионно-затерянной ниве (он прославился тем, что вывел на
малые экраны такие сериалы, как "Фелисити", "Союзники", они же "Alias", и "Потерянные", больше известные широкой публике под именем "Lost"), решил пойти своим путем. Понимая, что не по силам ему ни эстетичность Де Пальмы, ни боевитость Ву, он приземлил слишком бойкого Ханта на грешную землю.
Идея не просто хорошая - отличная. Но дорога от замысла до его осуществления длинна и терниста и осилит ее далеко не каждый. К сожалению, Абрамс свою дорогу не осилил. Точнее, до финиша он дошел, но срезал кучу углов и, вообще, схалтурил по-страшному. В итоге получился не фильм, а
нечто вроде коктейля, в который он набросал без разбору все, что оказалось в данный момент под рукой. Я, например, насчитал аж 12 фильмов, отрывки из которых оказались в “Невозможной миссии - 3”.
“Миссия невыполнима - 3” свою миссию не выполнила: она не продолжила славные традиции
первых двух серий. Несмотря на все старания Круза-актера и Круза-продюссера, этот фильм стал обычным боевиком, ничем не выделяющимся среди многосотенной толпы себе подобных. Смотреть его стоит, пожалуй, лишь отпетым поклонникам Тома Круза и не менее многочисленной армии его неистовых ненавидцев. И и
тем, и другим он придется по вкусу, только с диаметрально противоположными знаками...
"]Читать обзор полностью: http://larin.org/MovieReview/MissionImpossibleIII.... |
1/1 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|