|
Баз отдыха, санаторий - где можно отдохнуть в Свердл. обл.?
 |
Баз отдыха, санаторий - где можно отдохнуть в Свер...
|
|
наверх
|
Автор: HeaVeN
Дата: 14 января 2007 01:30
САБЖ, где у нас можно отдохнуть 2-3 дня в нормальных условиях? Был нескольких домах отдыха - все старое, потрепаное, а хочется комфорта...
Может какие отзывы есть - в поиск не отправлять - искал, но ничего путного не нашел:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Баз отдыха, санаторий - где можно отдохнуть в ...
|
|
наверх
|
Автор: re4ka
Дата: 14 января 2007 14:03
Цитата: От пользователя: HeaVeN
|
была в прошлом году в "изумрудном береге" - это Реж, кажется. Ожидала худшего, вобщем ицелом - неплохо. насчет старого ипотрепанного - ну не знаю, конечно, не отель кулбного типа на побережье Анталии...Номера отремонтированные,
мебель скромная, но новая, не покоцанная, постельное - чистое, домашнее, убирают хорошо, массажи, лечебные процедурки, кормят неплохо, бассейн - сколько хочешь и задешево, народу мало, тишина, покой, полный релакс и отдых от города. есть баня, сауна, рядом - красивый пруд и лесок. Муж там жил
неделю, очень хорошо отдохнул,я была у него один день - отсалась полностью довольна. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: OLHEN
Дата: 15 января 2007 02:28
Могу предложить коттедж на берегу Исетского озера, в 25мин от города. красивая местность, интерьер дома в охотничьем стиле, есть все удобства, а также музыка, караоке. На улице можно сделать шашлыки, покататься на горке и на катке. Територрия сдается только одной компании, что хорошо, никто не
мешает, парковка охраняется. Заинтересуетесь, звоните 89022543662, 89028772243 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marinchen
Дата: 16 января 2007 00:35
База отдыха - санаторий - Зеленый мыс. Красиво, очень качественно. Номера от дешевых (400р....) до люкса (прибл.1800), где я и была - притензий нет абсолютно, аж две комнаты и на 10 этаже, класс! Советую |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|