|
Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице...
 |
Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество ...
|
|
наверх
|
Автор: NightCHEL.ru (О пользователе)
Дата: 12 января 2007 13:23
ПРЕСС-РЕЛИЗ...
Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице и пожаловались на отель в Посольство...
Очередной скандал с обслуживанием российских туристов случился в Египте, сообщает туристическое агентство ЗАО УРАЛТЕЛ из Челябинска...
Вначале группа российских туристов, отдыхающая в трехзвездочном отеле «Эль Самака Бич» в Хургаде, подобно странникам из Вифлеема, встретила в знак протеста Рождественскую ночь на улице под звездами. Спали туристы на матрасах, вынесенных из номеров прямо на лужайках перед своими бунгало с
лозунгами «Не хотим жить в ледяной избушке», «Ужасный отель, хозяин экономит – туристы мерзнут». Пределом терпения туристов стало то, что хозяин отеля в целях экономии отключил систему кондиционирования и отопления номеров, (спутниковое телевидение в этом отеле, к слову говоря, тоже работает через
день), с чем наши туристы не согласились...
Как заявил директор департамента по связям с общественностью турфирмы «Уралтел» Константин Бесконечный, наши туристы вполне резонно считают, что температура на улице сравнима с температурой внутри номера, а раз нет разницы, так почему бы не
спать на улице...
Впрочем, это было лишь началом скандала...
27 декабря 2006 года ориентировочно на 10 часов задержался вылет группы туристов в Челябинск и Уфу...
При этом представитель туроператора Тез тур, не предупредив об этом своих туристов, в отеле не
появился. Туристов с маленькими детьми выставили из отеля, не дав ни объяснений, ни возможности питания хотя бы для детей. Саму турфирму искали с помощью российского Посольства в Каире, где даже видавшие многое дипломаты ужаснулись происходящему в этом отеле...
Примечательно, что
администрация отеля стала препятствовать туристам сбору доказательств для подтверждения в суде их факта поиска своего туроператора. В частности, сначала генеральный менеджер отеля порвал квитанцию о платном звонке из отеля в TEZ TOUR, а затем и вовсе ударил одного из туристов, пытаясь вышвырнуть его
на улицу, объясняя это тем, что проживание в отеле после расчетного часа 12:00 не предусмотрено. Впрочем, тут же выяснилось, что именно этот турист всего лишь помогал решать конфликт туристам, а сам выезжал лишь на следующий день, поэтому вся группа немедленно обратилась в полицию, Посольство, и
составила акт о произошедшем...
К вечеру наши туристы все-таки смогли с боем выбить себе ужин, автобус в аэропорт, вместе с тем дав общую клятву сразу же по прибытии подать в суд...
---
Челябинские туристы вместо отеля провели Рождество на улице...
http://454000.ru/index/?node_id=16301
Челябинские туристы в хургаде встретили рождество на улице...
http://www.travelplanet.ru/news/?nwid=64522
Туристы в Хургаде провели Рождественскую ночь на улице...
http://www.ukrtravel.net/tournews.php?mhnews_id=52...
Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице...
http://www.tourprom.ru/pressrelease.aspx?id=899
http://nightchel.livejournal.com/18677.html
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 13:28] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...
|
|
наверх
|
Автор: Пузырьков
Дата: 12 января 2007 13:25
:appl: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: бутч
Дата: 12 января 2007 13:31
блин, ну че-то у меня настрой в египт ехать все падает и падает( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 13:34
отель надо с умом выбирать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Раян (О пользователе)
Дата: 12 января 2007 13:54
Бутч, тема не нова к сожаленю...
Если Вы поедете отдохнуть - обязательно отдохнете. Если поедете поср...ться с отелем, обязательно по... (ну это самое).
Да и еще, если в Вас сидит святая вера в то, что заплатив 250$, за горящий тур в отель 2* Вы неожиданно получите сервис 7*+, то смею
уверить, этого не будет НИКОГДА!
Почитайте отзывы на данном форуме, залезте на www.egyptclub.ru, составте мнение об отеле и я вам гарантирую на 80% мнение форума и ваш отдых совпадет. Да, отзывы от людей из МАсквы не читайте, полный порожняк.
А идиотов коорые устраивают демонстрации, демарши
и акты вандализма я лично видел везде и в 5* и 4* и в Европе и в Азии и в Африке. Вообще когда отменили демонстрацию 7 ноября сделали колосальную ошибку у "наших" это на генном уровне, а если еще и "хохлы" рядом то полный улет будет! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 14:03
Раян, респект и уважуха... москвичи ИМХО отдыхать не умеют |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 14:18
Поползал по форумам, почитал отзывы о Ель Сомаке, ну дак ни одного хорошего нет и чего ребята хотели доказать?
Пузырьков, хуже МАсквы только Русские эмигранты в Германию, эти впитали в себя все худшее как РФ так и фрицев... ;-) т.е и евро есть и штамп в паспорте Германия, а жрать водку и
блевать в басейн это от широты души, блин! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: daswidos
Дата: 12 января 2007 14:21
ссылка неработает |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 14:22
не умничайте... http://www.egyptclub.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 14:23
в Германии, каюсь, не был, но и в Египте дойче пьют как лошади |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Брошкина (*)
Дата: 12 января 2007 14:32
Цитата: От пользователя: Пузырьков
в Германии, каюсь, не был
|
а я тока шта оттуда...
Раян, обидные слова ваши.... общалась с массой бывших соотечественников, много их наблюдала на улицах , в кафе, в магазинах .... зачастую от коренных европейцев их можно было
отличить только услышав родную речь
конечно, в семье не без урода... некоторых вон в куршавелях арестовывают
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 14:36] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2007 15:00
Дорогая моему сердцу госпожа Брошкина, не выдергивайте мои слова из контекста отдыха подданых канцлера Меркель за границами Германии. Да если бы они в Германии это себе позволяли... внутри страны это образцовопоказательныесуперпуперскизаконопослушныеграждане (о загнул!).
А вот улетев за 4 часа
от Берлина есть редкостные свиньи, (впрочем они есть в любой нации.)
Меня просто это некоим бразом 2 года назад шокировало... такого расколбаса в цивильном отеле от русонемцев я не ожидал, но более всего меня удивили танцы под записи эфира "Европы+" , братание с арабами и тупая пьяная
истерика. 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Брошкина (*)
Дата: 12 января 2007 15:05
Цитата: От пользователя: Раян
А вот улетев за 4 часа от Берлина есть редкостные свиньи
|
вот тут спорить не буду, но это именно сами коренные дойчлянды... отдыхали как-то в "немецком" отеле в Турции.... такого насмотрелись.... :-o
но все-таки предпочитаю эту
тему (поведение сограждан и прочих на отдыхе) не развивать, неблагодарная она и тупиковая абсолютно |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: User Ural
Дата: 14 января 2007 13:09
Цитата: От пользователя: Брошкина (их бин больной...)
зачастую от коренных европейцев их можно было отличить только услышав родную речь
|
Русские рожи, родные, видно везде. Даже рот не надо разевать. Никогда не ошибаюсь, как бы они не одевались и не вели себя.
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 13:22] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: бутч
Дата: 14 января 2007 13:22
по поводу характера отдыха наших там - согласна, как то в эмиратах в 90-х открыли в дубаи новый отель... хороший такой,красиво- зеркальный. через неделю в лифте появилась харктерная надпись на всю стену маркером.цитировать не буду, все сами догадались) видимо, сразу вывести не получилось, поэтому на
следующий день туда добавились оттиски печатей ( в россии у детей мода была в то время на печати - мики маус там, дональд какой-нить)... потом я уехала,... не знаю, спасли они лифт потом или как...надо было камеру ставить в лифт(( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 января 2007 13:34
они бы и на камеру Микки-Маусов бы нашлепали:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|