поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество ...   #100894  наверх
Автор: NightCHEL.ru   (О пользователе)
Дата:   12 января 2007 13:23

ПРЕСС-РЕЛИЗ...

Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице и пожаловались на отель в Посольство...

Очередной скандал с обслуживанием российских туристов случился в Египте, сообщает туристическое агентство ЗАО УРАЛТЕЛ из Челябинска...

Вначале группа российских туристов, отдыхающая в трехзвездочном отеле «Эль Самака Бич» в Хургаде, подобно странникам из Вифлеема, встретила в знак протеста Рождественскую ночь на улице под звездами. Спали туристы на матрасах, вынесенных из номеров прямо на лужайках перед своими бунгало с лозунгами «Не хотим жить в ледяной избушке», «Ужасный отель, хозяин экономит – туристы мерзнут». Пределом терпения туристов стало то, что хозяин отеля в целях экономии отключил систему кондиционирования и отопления номеров, (спутниковое телевидение в этом отеле, к слову говоря, тоже работает через день), с чем наши туристы не согласились...

Как заявил директор департамента по связям с общественностью турфирмы «Уралтел» Константин Бесконечный, наши туристы вполне резонно считают, что температура на улице сравнима с температурой внутри номера, а раз нет разницы, так почему бы не спать на улице...

Впрочем, это было лишь началом скандала...
27 декабря 2006 года ориентировочно на 10 часов задержался вылет группы туристов в Челябинск и Уфу...

При этом представитель туроператора Тез тур, не предупредив об этом своих туристов, в отеле не появился. Туристов с маленькими детьми выставили из отеля, не дав ни объяснений, ни возможности питания хотя бы для детей. Саму турфирму искали с помощью российского Посольства в Каире, где даже видавшие многое дипломаты ужаснулись происходящему в этом отеле...

Примечательно, что администрация отеля стала препятствовать туристам сбору доказательств для подтверждения в суде их факта поиска своего туроператора. В частности, сначала генеральный менеджер отеля порвал квитанцию о платном звонке из отеля в TEZ TOUR, а затем и вовсе ударил одного из туристов, пытаясь вышвырнуть его на улицу, объясняя это тем, что проживание в отеле после расчетного часа 12:00 не предусмотрено. Впрочем, тут же выяснилось, что именно этот турист всего лишь помогал решать конфликт туристам, а сам выезжал лишь на следующий день, поэтому вся группа немедленно обратилась в полицию, Посольство, и составила акт о произошедшем...

К вечеру наши туристы все-таки смогли с боем выбить себе ужин, автобус в аэропорт, вместе с тем дав общую клятву сразу же по прибытии подать в суд...

---

Челябинские туристы вместо отеля провели Рождество на улице...
http://454000.ru/index/?node_id=16301

Челябинские туристы в хургаде встретили рождество на улице...
http://www.travelplanet.ru/news/?nwid=64522

Туристы в Хургаде провели Рождественскую ночь на улице...
http://www.ukrtravel.net/tournews.php?mhnews_id=52...

Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождество на улице...
http://www.tourprom.ru/pressrelease.aspx?id=899

http://nightchel.livejournal.com/18677.html

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 13:28]
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100895  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   12 января 2007 13:25

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100900  наверх
Автор: бутч
Дата:   12 января 2007 13:31

блин, ну че-то у меня настрой в египт ехать все падает и падает(
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100903  наверх
Дата:   12 января 2007 13:34

отель надо с умом выбирать
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100908  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   12 января 2007 13:54

Бутч, тема не нова к сожаленю...
Если Вы поедете отдохнуть - обязательно отдохнете. Если поедете поср...ться с отелем, обязательно по... (ну это самое).
Да и еще, если в Вас сидит святая вера в то, что заплатив 250$, за горящий тур в отель 2* Вы неожиданно получите сервис 7*+, то смею уверить, этого не будет НИКОГДА!
Почитайте отзывы на данном форуме, залезте на www.egyptclub.ru, составте мнение об отеле и я вам гарантирую на 80% мнение форума и ваш отдых совпадет. Да, отзывы от людей из МАсквы не читайте, полный порожняк.
А идиотов коорые устраивают демонстрации, демарши и акты вандализма я лично видел везде и в 5* и 4* и в Европе и в Азии и в Африке. Вообще когда отменили демонстрацию 7 ноября сделали колосальную ошибку у "наших" это на генном уровне, а если еще и "хохлы" рядом то полный улет будет! :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 137
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100910  наверх
Дата:   12 января 2007 14:03

Раян, респект и уважуха... москвичи ИМХО отдыхать не умеют
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100913  наверх
Дата:   12 января 2007 14:18

Поползал по форумам, почитал отзывы о Ель Сомаке, ну дак ни одного хорошего нет и чего ребята хотели доказать?
Пузырьков, хуже МАсквы только Русские эмигранты в Германию, эти впитали в себя все худшее как РФ так и фрицев... ;-) т.е и евро есть и штамп в паспорте Германия, а жрать водку и блевать в басейн это от широты души, блин!
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100914  наверх
Автор: daswidos
Дата:   12 января 2007 14:21

Цитата:
От пользователя: Раян

залезте на www.egyptclub.ru, составте мнение

ссылка неработает
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100915  наверх
Дата:   12 января 2007 14:22

не умничайте... http://www.egyptclub.ru
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100917  наверх
Дата:   12 января 2007 14:23

в Германии, каюсь, не был, но и в Египте дойче пьют как лошади
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100918  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   12 января 2007 14:32

Цитата:
От пользователя: Пузырьков

в Германии, каюсь, не был

а я тока шта оттуда...
Раян, обидные слова ваши.... общалась с массой бывших соотечественников, много их наблюдала на улицах , в кафе, в магазинах .... зачастую от коренных европейцев их можно было отличить только услышав родную речь
конечно, в семье не без урода... некоторых вон в куршавелях арестовывают

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 14:36]
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100920  наверх
Дата:   12 января 2007 15:00

Дорогая моему сердцу госпожа Брошкина, не выдергивайте мои слова из контекста отдыха подданых канцлера Меркель за границами Германии. Да если бы они в Германии это себе позволяли... внутри страны это образцовопоказательныесуперпуперскизаконопослушныеграждане (о загнул!).
А вот улетев за 4 часа от Берлина есть редкостные свиньи, (впрочем они есть в любой нации.)
Меня просто это некоим бразом 2 года назад шокировало... такого расколбаса в цивильном отеле от русонемцев я не ожидал, но более всего меня удивили танцы под записи эфира "Европы+" , братание с арабами и тупая пьяная истерика. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #100922  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   12 января 2007 15:05

Цитата:
От пользователя: Раян

А вот улетев за 4 часа от Берлина есть редкостные свиньи

вот тут спорить не буду, но это именно сами коренные дойчлянды... отдыхали как-то в "немецком" отеле в Турции.... такого насмотрелись.... :-o
но все-таки предпочитаю эту тему (поведение сограждан и прочих на отдыхе) не развивать, неблагодарная она и тупиковая абсолютно
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #101020  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   14 января 2007 13:09

Цитата:
От пользователя: Брошкина (их бин больной...)

зачастую от коренных европейцев их можно было отличить только услышав родную речь

Русские рожи, родные, видно везде. Даже рот не надо разевать. Никогда не ошибаюсь, как бы они не одевались и не вели себя.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #101021  наверх
Автор: бутч
Дата:   14 января 2007 13:22

по поводу характера отдыха наших там - согласна, как то в эмиратах в 90-х открыли в дубаи новый отель... хороший такой,красиво- зеркальный. через неделю в лифте появилась харктерная надпись на всю стену маркером.цитировать не буду, все сами догадались) видимо, сразу вывести не получилось, поэтому на следующий день туда добавились оттиски печатей ( в россии у детей мода была в то время на печати - мики маус там, дональд какой-нить)... потом я уехала,... не знаю, спасли они лифт потом или как...надо было камеру ставить в лифт((
  |  Поделиться:  
Re: Челябинские туристы в Хургаде встретили Рождес...   #101022  наверх
Дата:   14 января 2007 13:34

они бы и на камеру Микки-Маусов бы нашлепали:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода