|
Собираюсь в Тай, прошу совета :)
 |
Собираюсь в Тай, прошу совета :)
|
|
наверх
|
Автор: Химена
Дата: 12 января 2007 08:24
Доброе утро!
1. что посмотреть посоветуете? я читала хорошие отзывы про Патайя nono-noonch и про утапою - священная гора с 80-метровым ликом будды.
2. кто какие брал лекарства? а кстати, от комаров что брали? например, когда идешь в джунгли, какие меры предосторожности принимать?
3. кто с мужьями ездил, как вы с тайками уживались? говорят, в порядке вещей схватить мужика за задницу... простите. но я брезглива, там же тропики, хз какие болячки у них кожные-кишечные.
спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Собираюсь в Тай, прошу совета :)
|
|
наверх
|
Автор: Химена
Дата: 12 января 2007 09:00
а, еще вопрос, скаждите, правда, что беременным тетенькам нельзя делать тайский массаж :-)
альтернатива тому есть? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cybervlad
Дата: 12 января 2007 11:03
С таким настроем Вам лучше не ехать туда совсем :-(
Комаров в Пататйе я не видел ни разу.
"Когда идешь в джунгли" - улыбнуло. В городе их нет, в экскурсии они не входят, а сами врядли доберетесь.
Аптечка - стандартно: анальгин (или другое от боли),
жаропонижающее/противопростудное, от живота (акт. уголь, имодиум), мазь/крем от ожогов/потертостей, пластырь, бинт, зеленка, йод.
"Тропики", "болячки"...
JFYI, страна в этом плане поразвитей родных пенатов будет. Тайцы тщательно следят за собой, одежду два дня подряд никогда не
надевают. Если встретите дурно пахнущего человека - это турист.
Что до медицины... Дежурная медсестра в обычной больничке свободно говорит на английском, а четкая слаженная работа персонала (в течение четверти часа "откачали" женщину с отеком Квинке) вызвала острое чувство стыда за
отечественную медицину...
Noung-Nooch посмотрите обязательно, остальное - сориентируетесь по месту. Покажут буклеты с фотками и ценами, составите себе программу в соответствии с кошельком и вкусом. Ибо все, что вам посоветуют ТУТ, будет субъективно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: еодинидитев`опу
Дата: 12 января 2007 13:30
комариков там есть, совсем немного, когда в ресторанчике около клумб или ручейков с зеленью сидишь-немного ноги покусывают. Но нестрашно. Джунглей там нет совсем. :-(
Ездила с мужем-никто его за задницу не хватал:-) Может это только в самых злачных местах происходит и то не тайка, а транс
какой-нить может так обнаглеть?:-) Все тайки, которых мы видели-очень скромные и вежливые, в отличие от русских :-(
Цитата: От пользователя: Химена
правда, что беременным тетенькам нельзя делать тайский массаж
альтернатива тому есть?
|
конечно есть-не
делать:-)
Муж на массаж, а вы можете погулять по пляжу, по магазинам, поесть фрукты, просто отдохнуть.
А по экскурсиям-выберете на месте, что понравится-они все с подробными описаниями, с фотками. Съездите в Бангкок, еще нам понравились шоу животных в Safary World (тоже около
Бангкока).
Ну и в зависимости от своего положения смотрите-далекие экскурсии наверно тяжело будет, всякие морские рыбалки тоже. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cybervlad
Дата: 12 января 2007 19:19
Цитата: От пользователя: Ksa
комариков там есть, совсем немного,
|
наверное, искали целенаправленно? :-)
Цитата: От пользователя: Ksa
около клумб или ручейков с зеленью сидишь-немного ноги покусывают
|
а! вот, наверное, в
чем причина: я вечерами предпочитаю все-таки не шорты, а штаны :-)
в общем, вы правы, наверное антимоскитная мазилка не помешает. правда, с учетом того, что автор спрашивала насчет беременности, не знаю, можно ли себя отравой мазать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|