мне все в разнобой твердят холодно, жарко, холодно, жарко... кому верить???
Всем.
Вот если тебе скажут, что в августе холодно, или в ноябре там снег - почти наверняка неправда. А февраль - как повезет. 99% что будет солнечно.
Остальное - как повезет - холод, ветер или штиль и жара.
Не я точно еду в феврле после 15.02, и не раньше и не позже!! Что касается погоды, то там щас нормальная погода, и в феврале будет тоже гуд, это ж Африка. Днем наоборот хорошо, сильной жары нет,при этом хорошо загар прилипает и море для нас , жителей Ебурга теплое, но вечером конечно лучше накинуть
легкую курточку.Я последний раз там была в ноябре, приехала как негр, при том что вечером после 18 ходила в куртке. Днем, даже если ветер все равно не очень холодно.И при этом путевки в этот период не дорогие, я собираюсь в отель 3 звезды, т.к. там приходится тока ночевать, расчитываю потратитьна
путевку примерно 550 баксов.НУ КТО СО МНОЙ????( жду предложения и от тур. агентств)
Я согласен!!! (Г.Н Калинин) на поездку хоть я и не "попутчица" Ещё раз прошу извенить меня за АсЮ (неверную) ВОТ верная!!! 401-417-816 ;-) Берегите свой ОПТИМИЗМ!! он У вас БеСцЕннЫй!!!! :appl::appl::appl:
Я вот в душе потенциальная попутчица, т.к. тоже в феврале собираюсь поехать куда-нить, но мучаюсь сомнениями: душа просит Европы, а тело моря, солнца и Африк всяких......охота на карнавалы в Венецию, но и погрется охота тож, т.к. у нас в феврале В Е-ге полная попа :-( чего делать прям незнаю,
единственно, в Хургаду наверное в сто раз дешевле будет съездить, чем на карнавал
Ну мальчики я тока ЗААААА!!!! поехали все вместе!! тока я сразу говорю, я еду в отель скромный, т.к. сужу по прошлому опыту, в самом отеле делать нечего, мы ж не пенсионеры у бассеина валяться!!!Вот и смысла не вижу в этой роскоши.вообщем хочу в 3 звезды поехать7 ну что скажите ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)